La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
3 août 2023
Avis vérifiéSite claire et simple d'utilisation. Suivi commande parfait. Délai livraison idem. Commande conforme
3 août 2023
Avis vérifiétoujours parfait, qualité, service après vente, j'avoue faire 1 fois sur 3 mes achats soldés chez vous mais pour le reste je suis aussi fidèle, déjà plus de 10 ans au moins. La seul chose faire attention parfois au taille, suivant model de sous vêtements ou chaussettes ca peut être un peu plus court ;)
Avis vérifiéBon article
3 août 2023
Avis vérifiéLe site est de bonne qualité, la navigation aisée pour trouver les articles recherchés, la livraison rapide. Bref une totale satisfaction.
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, je n’ai pas encore essayé le produit. Commande correcte.
3 août 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide et possibilité de limiter l’emballage au strict minimum ! Bravo
31 juil. 2023
Avis vérifiéBien.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
29 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe est à votre écoute et vous conseil. Le transport s'effectue avec une traçabilité. Les slips que j'ai choisi sont agréables, d'une matière douce et bref très bien👍
28 juil. 2023
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif tout est tiptop
27 juil. 2023
Avis vérifiéVêtement en tout point conforme à la description, guide des tailles précis. Envoi rapide et discret.
Avis vérifiéEnvoi rapide Bonne qualité
26 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été rappelé suite à une erreur dans mon adresse. service parfait.
26 juil. 2023
Avis vérifiéje recommande vivement
25 juil. 2023
Avis vérifiéUn slip et boxer long commandés. Articles qui maintiennent très bien, agréables à porter et qui mettent bien en valeur les formes. A noter que je prends une taille au dessus de ma taille habituelle chez Garçon Français.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison et service rapide !
24 juil. 2023
Avis vérifiéDe mieux en mieux, la gemme s'étoffe, j'y réfléchirai lors de mon prochain achat.😜
24 juil. 2023
Avis vérifiéSous vêtements Français de très bonne qualité.