La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
24 juil. 2023
Avis vérifiéMerci.. Enfin un produit de qualité , conforme à mon attente.agreable a porter. Très bon maintien.pas de marque sur la peau.👍👍👍😘
23 juil. 2023
Avis vérifiéArticle de grande qualité, finition soigné et 100 pour 100 français.
23 juil. 2023
Avis vérifiésite bien structuré qui permet de choisir aisément les articles adaptés. Délai de livraison respecté et choix possible du site d'enlèvement de la commande.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Ce sont des produits de très bonnes qualités et faits en France 👍
22 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée très rapidement, sans trop d'emballage comme proposé sur le site (bonne idée !). J'ai juste dû m'y prendre à plusieurs fois sur le site pour que mon paiement soit accepté.
21 juil. 2023
Avis vérifiésite très bien organisé
21 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide comme d habitude
Avis vérifiéFacilité de navigation
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe tissu plus léger que les slips cœurs et ligné bleu blanc rouge est une excellente idée ! Hâte de les porter au quotidien
21 juil. 2023
Avis vérifiéDe bons produits, bien coupés. Belles matières, confortables tout un assurant un bon maintien. Ajoutons à ça une équipe sympa : voilà tout le savoir faire qui caractérise Garçon Français : j’adore !
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair, livraison dans la boîte aux lettres. Parfait !
21 juil. 2023
Avis vérifiéBien comme d’ habitude. Plusieurs achats et toujours aussi bien
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide.
Avis vérifiéRien à dire. Top
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé.
21 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès sur le site, rapidité d'envoi. Très bien !
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe rejoins plusieurs avis récents . Je regrette les anciennes tailles . Avant le changement , je commandais les boxers longs en taille L et ils me convenaient parfaitement . Maintenant en taille L c'est beaucoup trop grand . Je commande donc en taille M mais c'est un peu juste . C'est un peu gênant !!! Par contre la qualité , le confort sont toujours au rendez-vous !!! Les sorties régulières de nouveaux motifs et coloris sont très appréciables et permettent de compléter la collection . Un petit regret concernant les maillots de bain qui manquent vraiment de fantaisie . Je sais que c'est un choix assumé de la marque . Un peu de fun serait un plus .
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons effectivement modifié nos tailles il y a quelques années, après les demandes de nos clients pour répondre davantage aux standards d'autres marques. Ces tailles furent simplement décalées, un ancien L correspond désormais à un nouveau M. Au niveau de la ceinture, d'une taille à l'autre vous avez 3cm de différence. Il est complexe de nous expliquer votre ressenti au niveau des tailles, comme le décalage s'est fait sur les mêmes mesures. Nous essayons de proposer régulièrement des nouvelles références pour compléter les gammes et apporter de la nouveauté. Nous sommes ravis de voir que ces nouveautés répondent à vos attentes. Concernant nos maillots de bain, pour conserver des tarifs en dessous de 70€ nous devons malheureusement restreindre notre créativité. La fabrication française impose souvent des choix de simplicité. Nous vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçu !
21 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien, dommage que ce soit un peu cher pour mon budget
21 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair facile de naviguer.