La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, service rapide, je recommande.
Avis vérifiéRAS MERCI
1 juil. 2022
Avis vérifiéToujours des supers produits et fabriqués dans l'hexagone....ce qui est très important pour moi
Avis vérifiéCommande arrivée le lendemain Les chaussettes ;j'adore
1 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait sinon il y a longtemps que j'achèterais ailleurs
1 juil. 2022
Avis vérifiéDe jolis modèles, confortable.
1 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis parvenue à passer commande en quelques clics, le colis est arrivé en deux jours, en emballage minimum mais en parfait état.
1 juil. 2022
Avis vérifiéDécouverte de la marque depuis peu , c est juste parfait merci à vous
1 juil. 2022
Avis vérifiéBien apprecie la livraison sans sur emballage
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude. Qualité, douceur, simplicité et élégance le tout rapidement délivré. J’adore
Avis vérifiéLivraison rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéarticles de qualité avec une conception originale.
26 juin 2022
Avis vérifiéEn premier, je parlerai de la qualité du produit qui a lui seul mérite 6 étoiles ! Le reste concerne le site marchand d'une fluidité sans reproche possible, quant à la logistique de ma commande = temps record parfaitement conditionné, bref un grand merci à cette équipe !
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Mille mercis pour votre commentaire et votre notation, c'est bien dommage que la note maximale soit cinq ;-) Nous faisons notre maximum, au quotidien, pour satisfaire nos clients. La qualité française se doit de l'être à tous les niveaux. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
26 juin 2022
Avis vérifiéLivraisons rapide, l’option pour lutter contre le sur emballage est très appréciable. Produit de qualité et confortable. Je recommanderais.
25 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
Avis vérifiéTres bonne fabrication
Avis vérifiéParfait!
23 juin 2022
Avis vérifiéErreur dans la commande
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour Monsieur, Vous évoquez une erreur dans la commande. Pourriez-vous nous apporter plus de précisons ? Es-t-ce une erreur dans la préparation de la commande avec un mauvais article reçu, la mauvaise taille ? Ou avez-vous fait une erreur lors de votre commande, en ne commandant pas le bon produit ? Dans tous les cas, l'échange est possible. En parallèle à ce message, nous vous envoyons un courriel. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
22 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide de la commande