La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
22 juin 2022
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, jolies couleurs, beaux dessins, modernes de formats, livraison ultra rapide et le must FABRICATION FRANÇAISE. Je fais de la pub à toutes mes connaissances, seul frein pour certains : le prix
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur tous les aspects de nos produits et de la livraison. Nous faisons notre maximum pour fabriquer des produits de qualité et les vendre au prix juste toute l'année. Avec une fabrication 100% française, vous l'avez bien compris, nos tarifs reflètent ce savoir-faire et le choix des matières premières utilisées. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès clair
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile et rapide
19 juin 2022
Avis vérifiéras facile à utiliser surtout l aide pour les tailles
19 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Articles de qualité et fabriqués en France.
18 juin 2022
Avis vérifiéTout est fait pour commander SAV compétent
17 juin 2022
Avis vérifiétres bien
17 juin 2022
15 juin 2022
Avis vérifiéRAS très content de ma livraison !
15 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site français. La qualité et au rendez vous et il y a du choix.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau site , design et sobre. Produits de qualité. Fabrication 100% française jusqu’à l’emballage… c’est très appréciable Bravo
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis de lire que notre démarche répond à vos besoins. Nous faisons notre maximum pour préserver le savoir-faire français et créer des emplois dans nos régions. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
14 juin 2022
Avis vérifiéSite internet simple et efficace, produits de qualité
13 juin 2022
Avis vérifiéRespect délai livraison.
Avis vérifiéTrès facile
13 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, produits conformes et belle qualité
11 juin 2022
10 juin 2022
Avis vérifiéI did not expect for the underwear to arrive so quickly to the United States. I'm happy they are Made in France. Thank you!
9 juin 2022
Avis vérifiéLa commande via le site internet est simple, rapide et facile. Malgré çà, j'ai tout de même réussi à faire une erreur dans le choix d'une taille. J'ai donc immédiatement contacté le service client, par mail. Celui-ci a été réactif et a pu rectifier mon erreur. Le colis m'était livré 48h plus tard. La commande, en elle-même, était bien emballée et la qualité des vêtements au top. Je recommande vraiment pour toutes personnes voulant un service de qualité, une fabrication française avec un circuit court.
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous essayons de travailler au mieux pour satisfaire nos clients. Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien déroulée. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.