La marque se distingue par la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient le confort et la présentation des articles, ainsi que la diversité des choix disponibles.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison en relais colis sans soucis. Bon produit. :-)
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et qualité au RDV. Bravo.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe seul hic c'est que pour un pack de plusieurs articles, il n'était pas indiqué quelle couleur était manquante dès le départ et j'ai dû vérifier couleur par couleur, pas très pratique.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, produits de bonne qualité. Un plus pour le choix des motifs en couleur
Avis vérifiéparfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéDélai rapide et tenu
15 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent site
14 avr. 2021
Avis vérifiéLes derniers coloris homme kaki et bleu roi sont très réussis . Nous avons également commandé les premiers modèles femme shorty et brassière . Là aussi le confort est au rendez-vous !!!! Par contre les coloris sont un peu tristes , la coupe un peu sobre et l'inscription " Garçon Français " en gros caractère sur la ceinture n'est pas très féminin . C'est un peu gênant !!!
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. La collection féminine se veut volontairement sobre pour les premiers modèles. Si le succès est au rendez-vous, nous développerons la gamme. Le côté masculin de ces articles féminins est également voulu, l'objectif est de proposer une gamme qui reprend l'esprit de la marque pour les filles. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiéNavigation très intuitive Livraison très rapide Produits de qualité
13 avr. 2021
Avis vérifiéBelle matiere, souplesse et elegance au rendez vous
12 avr. 2021
Avis vérifiéc'est bien dans toutes les phases jusqu'a la réception au bon jour .Parfait à refaire seul bémol vos produits n'ont pas d'ouverture devant pour moi ce serait mieux mais par contre leur tenue est excellente
12 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et conformité.
12 avr. 2021
Avis vérifié2eme commande et tjs satisfaite des produits et des délais de livraison. Le seul point d'amélioration pour moi : proposer l'emballage des produits en option (emballage en pochette carton). Ce sera moins de frais pour vous et moins de déchets pour nous😊
Réponse de garcon-francais.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Cette option est en cours de développement sur notre site Internet, d'ici quelques semaines nous proposerons l'option "sans emballage" pour tous les achats sur notre boutique en ligne. Bien à vous. L'équipe Garçon Français.
Avis vérifiéBien .
9 avr. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les délais et tout à fait satisfait de la qualité des produits
Avis vérifiéBien et clair
9 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et excellente qualité des produits.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande rapidement super !
4 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très biens. La seule chose que j'ai trouvée très moche et que je n'ai pas utilisé ce sont les pochettes cadeaux toutes blanches avec juste la marque dessus, sinistres... je les ai remplacées par des paquets plus gaies. Ce n'est pas grave.