La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Eric M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon produits, envoi rapide
Emeric R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit de qualité Livraison rapide
Lydie L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne gestion de la commande Livraison très rapide et produit bien emballé Par contre petite ambiguïté sur la notion de couleur grège qui est un mélange de beige et gris ce qui pour moi n’est pas le cas pour ne produit Or boxers Appréciation toute personnelle mais très belle qualité de produit !
Daniela B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéService de qualité, extrêmement efficace
Cecile B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est parfait ainsi que la description des articles d'une qualité irréprochable, bon suivi de la commande, au moindre petit souci, le problème est résout, conseillère compétente, livraison et emballage rapide et parfait.
Bernadette R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles autant par la qualité des tissus que des coloris. Quant au mode livraison, il est parfait.
Valerie B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail mais aucune réponse et vous m’avez pas rectifié ma commande je suis vraiment désolé mon drap plat n est pas assorti au reste
Chantal F.
19 juil. 2025
Avis vérifiésite agréable et beaucoup de choix.
Marie annick D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Un peu plus de choix dans les couleurs serait agréable.
Pascal P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long (14 jours)
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison plus long qu’à l’accoutumée. Certains de nos produits étaient malheureusement en rupture de stock et nous avons fait de notre mieux pour honorer votre commande dans les meilleurs délais. Concernant le délai d’acheminement, nous nous excusons pour cette situation qui reste malheureusement indépendante de notre volonté. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction malgré ce délai, et restons à votre disposition pour toute question ou besoin. L’équipe Garnier-Thiebaut
Lauda C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPayé 2 peignoirs en recevoir qu un seul ...en attente qu on me contacte
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude. Comme indiqué dans votre confirmation de commande, suite à la fusion de nos stocks avec ceux de nos boutiques, votre commande peut être expédiée en plusieurs colis. Rassurez-vous, le second peignoir est bien en cours de livraison et arrivera très prochainement. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi supplémentaire. Merci pour votre confiance et votre patience. L’équipe Garnier-Thiebaut
Anne-Claire M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParcours facile sur le site, livraison rapide
Pascale C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Elisabeth P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrés déçue les couleurs ne correspondent pas à la photo. Article retourné.
Marie-ThéRèSe L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau linge de qualité. Envoi rapide .
Christine V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait rapidité qualité tout est au rendez-vous
Zanatta F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Nappe facile d'entretien, un coup d'éponge et la tache disparait. Très souple, couvre bien la table. Coloris idem catalogue.
Sandrine M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a eu un souci à la livraison, le Service Client a été très réactif, merci à eux.
Valerie R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéQualité et rapidité de livraison.
Anne gaëlle R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats ! produits français de qualité, et commande arrivée rapidement.