Les avis soulignent l'accessibilité du site, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient particulièrement la diversité des articles et la satisfaction générale de leurs achats. La marque est perçue comme synonyme de qualité et d'efficacité.
Olivier A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour textile de grande qualité et irréprochable délai de commande respecter ,je recommande cette marque de trés grande qualité avec un sérieux comme il devient rare de nos jours
Margage M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent! Très bon SAV!
Claude-Helene D.
Sylvie R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDélais trop longs entre la commande et la livraison. Site non consulté, produit repéré en magasin
Richard R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSite de vente agréable. Facilité pour passer commande. Paiement en plusieurs fois proposé. Je recommande. En revanche, un grand bémol au partenaire DPD pour la livraison. Choix du mode de livraison proposé mais DPD n'en fait qu'à sa tête et choisit un point relais auquel il donne, de surcroît, le mauvais code de récupération ! je ne recommande nullement DPD, livreur peu fiable (plusieurs expériences).
Dominique marie G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Carine H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéConquise par le design et les coloris proposés.
Valerie R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide, produits de qualité.
Didier G.
Avis vérifiéEfficace
Martine M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et,surtout,très sécurisée! Le produit correspond à la commande. J'en suis très satisfaite.
Anne-Marie H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéQue ce soit la commande, la livraison ( rapide) et la qualité des produits, c'est parfait !
Félicie G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement, je n'ai jamais reçu ma commande et, à ce jour, je ne sais toujours pas si elle sera livrée ou si je serai remboursée. En revanche, je reçois régulièrement des demandes pour donner mon avis sur une commande que je n'ai jamais reçue. Je trouve regrettable qu'il y ait un tel manque de communication et de suivi. J'espère obtenir une réponse rapidement. En l'état, le service n'est malheureusement pas à la hauteur de l'image haut de gamme que souhaite véhiculer Garnier Thiebaut.
Larisa U.
22 juil. 2026
Avis vérifiéIl est manifique.
Maryvonne D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Bon suivi sans surprise. Respect des jours et heures annoncés. Ponctualité et contact agréables . Très satisfaite du produit.
Elisabeth S.
Laurence P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est intuitif et facile J’en profite pour vous donner mon avis sur la livraison Elle laisse à désirer : jour et heure non respectés et sans aucun moyen de donner un autre créneau Le colis est arrivé devant notre porte sans remise de signature : il aurait pu être récupéré par d’autres personnes…. Donc aucun professionnalisme Dommage
Réponse de Garnier-thiebaut.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de la livraison. Dès les premiers retours de nos clients concernant ce transporteur, nous avons pris la décision de mettre fin à notre collaboration avec celui-ci. La qualité de la livraison est un point essentiel pour nous, et nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le non-respect de la remise contre signature. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous conforte dans cette décision, et espérons avoir le plaisir de vous offrir une bien meilleure expérience lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Garnier Thiebaut
Laurine C.
Avis vérifiéService impeccable
Frédéric F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien produit conforme et de qualité
Solange B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très satisfaisant
Marie-France N.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été entièrement satisfaite de toutes les commandes que j'ai pu passer depuis des années