Calculé à partir de 535 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2269 avis depuis le 17/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

la personne au telephone tres pro et agreable,attendons la livraison pour juger de la suite.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très vite reçu ma commande parfaitement conforme à ma demande .
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé une première commande en février et je suis extrêmement satisfaite de la qualité des produits. J'ai découvert votre gamme grâce à un cadeau qui m'a été fait. J'ai été conquise et je suis désormais acquise à votre maison de qualité !
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

ARTICLES DE TRÈS BONNE QUALITÉ HAUT DE GAMME ET PRESTIGIEUX
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site facile . Service des retours au top! Merci. Je reviendrai!
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Nous avons commandé et reçu deux foutas. Nous regrettons vivement que sur les deux foutas il n’y ai aucune etiquette avec la composition du tissus et le lieu de fabrication. Très déçu par ce manque d’info.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait , rien à redire
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Le peignoir est arrivé en parfait état ... par contre l'emballage plastiqué présentait une coupure qui n'avait pas atteint le produit ...donc pensez à renforcer les emballages ... sinon le peignoir correspond exactement à ce que j'attendais.
le 05/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Superbe transaction. Après avoir cherché pendant des heures sur internet un fournisseur de peignoirs de belle qualité pour un couple marié, c'est Garnier-Thiébault qui a proposé le meilleur rapport qualité-prix-colori :)! Livraison à l'heure. J'ai pu offrir mon cadeau dans les temps et les mariés étaient heureux :)
le 05/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Garnier-thiebaut.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Garnier-thiebaut.fr

Description :

Linge de maison tissé dans les Vosges depuis 1833 : linge de table, linge de cuisine, linge de lit, linge de bain. Achat en ligne, livraison 72h.

Adresse :
Garnier Thiebaut
11, Boulevard de Granges - BP 39
88401, Gérardmer
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Garnier Thiebaut
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
535

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU