La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Sophie J.
18 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, article de très bonnes qualités aux finitions très très soignées.
Christiane H.
Avis vérifiéExcellent
Marie-Therese C.
Avis vérifiélivraison très rapide
Pascale P.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente du produit et de la livraison.
Brenda S.
17 mars 2025
Avis vérifiéQualité et service superbe. Très beaux produits.
Marc D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Clair et bien conçu site agréable à parcourir. Livraison rapide.
Geneviève F.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite très accessible et navigation aisée. Prise en charge de la commande rapide, et acheminement tout aussi rapide. Linge de maison superbe, et d'excellente qualité.
Cecile B.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair, parfait, à la réception du colis concernant la housse de couette, surprise de voir apparaitre le tissu à nu dans l'emballage d' expédition, l'emballage de l'article était plié en 4 et mis à l'intérieur de la housse , de même la bande cartonnée entourant la housse était coupée en deux et remise telle autour de la housse, attention à l' emballage ! Très beau linge, lavé et repassé comme indiqué, je suis satisfaite de mes achats, colis parfaits concernant les taies d' oreillers.
Martine I.
16 mars 2025
Avis vérifiéAgréable à consulter facile de faire son choix
Amaury D.
16 mars 2025
Avis vérifiéMerci de m'avoir aide par telephone sur la taille de la nappe. Excellents conseils. Livraison impeccable. Ravi de mes achats et a bientot .
Catherine U.
15 mars 2025
Avis vérifiéMa première commande : j avais été ravie de la qualité .. pour cette commande je m aperçois de la différence de qualité entre les produits
Evelyne J.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tous les niveaux
Florence C.
15 mars 2025
Avis vérifiéArticles de belle qualité emballés avec soin mais sans superflu.
Iryna S.
Avis vérifiéОтлично!
M. R.
Avis vérifiéTrès rapide
Martine S.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée de la qualité des produits commandés. Déroulement impeccable depuis la commande jusqu’à la livraison.
Florence D.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellente qualité de produits
Beatrice F.
Avis vérifiéFacile
Catherine P.
14 mars 2025
Avis vérifiébonne navigation sur le site, qualité de la marchandise
Alain C.
12 mars 2025