La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Michèle R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce site. Cette marque est remarquable pour sa qualité exceptionnelle. C’est un site très fiable.
Anne-Marie D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBeaux produits et livraison rapide
Mireille G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, commande facile, expédiée rapidement
Desiree V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide.
Pascal G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéContact rapide et très bon suivi de la commande.
Isabelle G.
Avis vérifiéTrès beau produit Qualité française Je suis ravie
Thatsana L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé une nappe sur mesure, le rendu est impeccable. Je suis ravie
Pascale S.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Yvelise L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRecherches parfois compliquées, demandes service client ne reçoivent pas rapidement de réponse.(comment trouver la bonne taille de couette) J'ai commandé une parure de lit il n'est pas spécifié que la housse de couette comprend les taies d'oreillers.
Jacques C.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Nathalie Z.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, excellente qualité: parure diamond , très beau tissage Je continuerai à acheter
Regine B.
2 févr. 2025
Marie-Anne M.
Avis vérifiéPas de problème
Colette D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSite et livraison sans reproche
Axelle D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBon service rapide.
Michelle B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande , livraison rapide .
Marie P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce modèle ! J'ai acheté la parure complète (housse/drap housse et taie d'oreiller). J'apprécie la douceur de l'ensemble et la beauté du design !
Nathalie J.
Jean-Claude L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité entre la commande et la réception du colis.