La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Christine F.
Françoise A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue.
C. S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée du site : différents produits faciles à trouver et leurs descriptions sont complètes. Livraison rapide et conforme au délai annoncé. Produit réceptionné de très bonne qualité.
Safiya E.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité des serviettes par rapport au prix payé m'a beaucoup déçu
Réponse de garnier-thiebaut.fr
La gamme Elea est en collection depuis 2017, c'est le modèle que nous vendons le plus en éponge et en lequel nous avons toute confiance. Pouvez-vous, nous donner des précisions sur votre déception concernant les produits, s'il vous plaît? En vous remerciant d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Réponse de Safiya E.
Merci de votre réponse. Jee trouve très très fin. Je m'attendais à acheter une belle serviette et je me retrouve avec une banale serviette que je peux acheter à Auchan
Claudie A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide
Gisèle B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuper ! Un bon suivi de la commande, une livraison rapide et efficace, des produits de grande qualité, avec choix divers et variés. Bravo à Garnier Thiebaut !
Olivier L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité; colis bien emballé, livraison impeccable. très bien..
Laurent B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents produits et service.
Florence C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait à l'exception de l'emballage en plastique. Du carton aurait été plus écologique.
Christian V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéToujours d’aussi bonne qualité, livraison rapide, tout est oarfait
Pierre M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Nappe avec design magnifique pour la table d‘été! Parfait
Elvire B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à mon attente et toujours de très belle qualité !
Coralie B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite fluide et bien conçu
Isabelle P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide’ produit bien emballé
Karine D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéC est toujours un grand plaisir de toucher et voir ces beaux textiles si agréables à utiliser et si beaux dans nos intérieurs.. Même la cuisine !
Robert G.
Avis vérifiétrès clair
Gaëtan C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale : commande, livraison, produits. À recommander !
Patricia B.
14 janv. 2025
Avis vérifiélivraison en temps et en heure
Stephane D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéUn site clair et efficace
Helene S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et accessible