La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Sophie-Jeanne L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéje suis ravie. C'est exactement ce que je voulais.
Michel L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, accueil téléphonique rapide et souriant ,livraison rapide ,les visuels correspondent à la réalité. Tissu de belle qualité design classique tout en étant moderne
Pierrettte C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité de produit, et livraison sans problème.
Michaux G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite tout comme la nappe.
N. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu’une maison aussi prestigieuse ne soit pas en mesure de fournir un emballage cadeau alors que c’était gentiment demandé. C’était un cadeau pour un anniversaire. Très décevant, je ne commanderai plus.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Un petit sac Garnier Thiebaut était ajouté dans le colis pour vous permettre d'offrir les torchons. En vous remerciant d'avoir pris le temps de laisser un commentaire
Christine O.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison réalisée dans les délais.
Joëlle P.
Avis vérifiéPratique, efficace!
Beatrice B.
Avis vérifiéProduit de qualite
Michèle D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté nappe et serviettes. Très bonne qualitė, donc, expérience renouvelée
P. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCouette 4 saisons de très belle qualité. Commande reçue rapidement et en bon etat
Céline M.
Avis vérifiéparfaite
Elisabeth V.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
J. Q.
6 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve dommage pour une maison de prestige comme la votre, que lorsque nous vous informons qu'il s'agit d'un cadeau que l'article ne soit pas glissé dans une pochette en tissu comme le fait la concurrence ( Linvosges)
Eric C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent produits conformes à la réputation de la maison Garnier, service après vente très à l'ecoute et réactif,
Max P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSite intuitif et bien conçu.
Eve K.
Avis vérifiéParfait !
Joëlle V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sans problème.
Eric Q.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite agréable et livraison rapide. Description des oreillers et traversins erronée
Frédéric F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et envoi très rapide.
Odile B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et surtout paiement par carte bleue impeccable (J'ai galéré l'an dernier pour règler par cb, et j'ai dû envoyer un chèque !)