La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
1 août 2023
Avis vérifiéSite bien structuré facile à consulter
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !
30 juil. 2023
Avis vérifiéRAS.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLinge raffiné.
27 juil. 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéCommande très bien emballée.
26 juil. 2023
Avis vérifiéOK RAS
23 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour 👋🏻 Je suis ravie, comme d'habitude. La navigation sur le site est intuitive. La livraison est rapide. Merci !
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Un grand merci à vous :)
22 juil. 2023
Avis vérifiédélai de livraison très satisfaisant
22 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et tout à fait conforme à la commande
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéGrand professionnalisme. Rapidité de service. Merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéQualité, ponctualité, etc,
21 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du site .
19 juil. 2023
Avis vérifiéPas encore reçu ma commande mais je connais déjà les serviettes de bain. Excellent choix. La seule note négative est de devoir payer deux fois le transport pour deux articles… du coup les soldes perdent un peu de leur charme ! 😏
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Selon le type de livraison ( domicile ou point relais ), un prix est défini pour les commandes de 0 à 50 € ainsi que de 50 € à 100 €, au-delà, les frais de port sont offerts. Si toutefois vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le service clients au 03.54.72.94.00 qui se fera un plaisir de vous renseigner :-)
19 juil. 2023
Avis vérifiéproduit d'excellent qualité, absolument rien à redire je conseille vivement si vous voulez un produit de qualité à un prix raisonnable
16 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait
15 juil. 2023
Avis vérifiéHousse de couette parfaite et de bonne qualité
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait.J'apprécie les petites dimensions assez rares .Motifs mer j'aime beaucoup.
14 juil. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité, un site bien présenté
14 juil. 2023
Avis vérifiécommande rapide , bon suivi et colis parfait .