La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi. Ravie de ma commande
7 mars 2023
Avis vérifiésite clair et fonctionnel, un vrai plaisir d'y naviguer
5 mars 2023
Avis vérifiémériterait quelques filtres supplémentaires pour affiner les thèmes de recherche
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien bon suivie et rapide merci
4 mars 2023
Avis vérifiéras.
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide et service client agréable.
3 mars 2023
Avis vérifiéSite Internet clair dans l'ensemble. Malheureusement peu de nappes imperméables dans les bleus clair, j'ai pris "turquoise" qui tire un peu trop sur le vert.
2 mars 2023
Avis vérifiéTout est bien. Une suggestion : emballer les produits dans du papier de soie, et pour les parures, prévoir une jolie boîte en carton ? On achète aussi pour offrir....et auquel cas, on peut payer un petit supplément pour l'emballage.
2 mars 2023
Avis vérifiéGrand respect de la commande, du délai de livraison. Emballage excellent.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
26 févr. 2023
Avis vérifiéHochwertige Produkte, schnelle Lieferung
24 févr. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable, facilité de navigation de paiement. Livraison rapide. Produit superbe 😊
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, expédition soignée. Cela se voit que tout est fait pour satisfaire le client.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTbien’service attentif!
21 févr. 2023
Avis vérifiéRAS tout est OK
20 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Le site internet est joli et facile à utiliser.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau. Mon Luxe.
17 févr. 2023
Avis vérifiéDommage qu’un retour en arrière entraîne une remise au tout début des articles
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et souhaiterions avoir plus de précisions sur le souci que vous avez rencontré. Etant en perpétuelle recherche d'amélioration sur notre site, vos précisions nous sont chers. Belle journée
16 févr. 2023
Avis vérifiésite facile d'accès et intuitif.
16 févr. 2023
Avis vérifiémagnifique