La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe rencontre parfois quelques soucis d'affichage des pages du site, mais les produits sont de qualité et les commandes livrées rapidement.
28 janv. 2023
Avis vérifiéEn période de soldes, ce serait bien d'isoler sur le site les articles soldés. Pour le reste, le site est bien fait et la livraison s'est très bien passée.
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonne surprise
27 janv. 2023
26 janv. 2023
Avis vérifiéchoix important livraison rapide en colissimo
26 janv. 2023
Avis vérifiéArtikel wurde schnell geschickt.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Je suis ravie
24 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiépeu fonctionnel
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est simple d utilisation…la commande et le suivi de commande sont instantanés…ma livraison est intervenue 3 jours après ma commande…merveilleux…de plus je suis absolument ravie du produit
21 janv. 2023
Avis vérifiéSite offrant une navigation claire - simple - rapide Livraison dans les temps. Il est dommage que certaines collections ne disposent plus de tous les produits, tel ART DECO en literie. Par rapport à ma dernière commande du 14.01. je vois qu'aujourd'hui 10% supplémentaires réduisent encore le prix d'achat. Tant pis !!!
17 janv. 2023
Avis vérifiéle site internet est facile d'utilisation
16 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide, Merci
15 janv. 2023
14 janv. 2023
Avis vérifiéRAS - Conforme à la commande (Qualité du produit & Rapidité/Localisation point relais)
13 janv. 2023
Avis vérifiépratique
13 janv. 2023
Avis vérifiéde nombreux articles non disponibles à la vente en ligne
12 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service client, avant et après vente.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison. C'est un cadeau qui a plu à l'intéressée.
7 janv. 2023