La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
9 mars 2022
Avis vérifiéService après.vente disponible, aidant et très sympathique
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement,très bonne qualité,sav au top suite au bug de paiement
Merci !!
4 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits un peu cher sans les promo et les promo de la carte de fidélité je ne les aurait pas achetés.
3 mars 2022
Avis vérifiéPasser par la Redoute car paiement par Paypal possible
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au contact par téléphone avec la standardiste. Elle m’a très bien conseillé. Je recommande ce site pour ses produits
2 mars 2022
Avis vérifiéBeaux produits, belle qualité.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe service client est très aimable et très accueillant, sa politique commerciale permet de fidéliser le client. Merci encore.
Avec grand plaisir !
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat comme d’habitude je ne suis pas déçu livraison rapide et bien emballé
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès grand choix
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile. Produits de qualité. Paiement aisé et facilité grâce à PayPal. Je recommande.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : expérience sur le site internet, délais de livraison et emballage, qualité et conformité des produits
18 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été très bien traité. Contact téléphonique très cordial. Produit conforme a l'attente.
17 févr. 2022
Avis vérifiécontente du délai colis arrivé rapidement
12 févr. 2022
Avis vérifiéDélai d'expédition un peu long : une semaine pour déposer le colis auprès du transporteur
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes. Bonne qualité
8 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belles nappes , du choix , prix un peu élevés. Nappe livrée avec soin, bien emballée et rapidement .
Avis vérifiéTrès bien fait
4 févr. 2022
Avis vérifiéIl est parfaitement conçu !
4 févr. 2022
Avis vérifiéQuand c. C’est bien que dire de plus