La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
1 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiépourrait être un peu plus détaillé (vues de prêts, intérieur.....)
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente
30 sept. 2021
Avis vérifiéla réception de ma commande a été rapide et conforme à ce que j'avais demandé
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité. Chaque membre de la famille a eu sa serviette pour Noël et tout le monde est ravi.J'aurai cependant aimé qu'un modèle encore plus grand que le drap de bain existe.
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéparfait !
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bonne maison à tous les points de vue.. Nappes de très haute qualité ce qui implique un certain tarif qui pour moi est justifié. J’adore quand vous nous montrer sur Instagram les étapes de production c’est très intéressant. À bientôt pour une nouvelle commande de nappe trop trop fan!!!
Avis vérifiéParfait !
30 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits de grande qualité dans la grande lignée de l’excellence française
30 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de nappes splendides ! Livraison conforme à mon achat. Ravie à l'ouverture du paquet.
30 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis de très nombreuses années la qualité perdure, Les produits proposés sont très variés dans des couleurs lumineuses. On ne s'en lasse pas.
30 sept. 2021
Avis vérifiéBelle action solidaire Belle qualité
Avis vérifiéproduits excellentes qualité
30 sept. 2021
Avis vérifiéGrande facilité pour les commandes. Rien à redire. Envoi rapide.
30 sept. 2021
Avis vérifiéÉvolution dans le site facile ! Que l'on cherche de l'uni ou avec motifs, on trouve facilement son bonheur.
30 sept. 2021
Avis vérifiétout à fait correct, dommage que je ne retrouve pas cette qualité de tissage actuellement.
30 sept. 2021
Avis vérifiél'envoi est rapide et la nappe correspond parfaitement à mon attente
30 sept. 2021
Avis vérifiésite : les cotons impermeabillises et non impermealises pas suffisemment séparés accueil telephonique T.B et livraison T.B
30 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve bien ce qu'on cherche .