La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
20 avr. 2021
Avis vérifiéOk, c'est clair
Avis vérifiétrès bien
17 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et produits de qualité. Un seul "bug" : le colis est arrivé avant l'envoi du mail me prévenant de son arrivée !
Avis vérifiéTrès bien.
16 avr. 2021
Avis vérifiétres bon
15 avr. 2021
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès vite reçu ma commande parfaitement conforme à ma demande .
14 avr. 2021
Avis vérifiéla personne au telephone tres pro et agreable,attendons la livraison pour juger de la suite.
12 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une première commande en février et je suis extrêmement satisfaite de la qualité des produits. J'ai découvert votre gamme grâce à un cadeau qui m'a été fait. J'ai été conquise et je suis désormais acquise à votre maison de qualité !
12 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente
8 avr. 2021
Avis vérifiéARTICLES DE TRÈS BONNE QUALITÉ HAUT DE GAMME ET PRESTIGIEUX
7 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile . Service des retours au top! Merci. Je reviendrai!
7 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé et reçu deux foutas. Nous regrettons vivement que sur les deux foutas il n’y ai aucune etiquette avec la composition du tissus et le lieu de fabrication. Très déçu par ce manque d’info.
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait , rien à redire
5 avr. 2021
Avis vérifiéLe peignoir est arrivé en parfait état ... par contre l'emballage plastiqué présentait une coupure qui n'avait pas atteint le produit ...donc pensez à renforcer les emballages ... sinon le peignoir correspond exactement à ce que j'attendais.
5 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe transaction. Après avoir cherché pendant des heures sur internet un fournisseur de peignoirs de belle qualité pour un couple marié, c'est Garnier-Thiébault qui a proposé le meilleur rapport qualité-prix-colori :)! Livraison à l'heure. J'ai pu offrir mon cadeau dans les temps et les mariés étaient heureux :)
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe regrette que l'on ne puisse commander le produit au mètre linéaire donc de devoir payer un supplément pour un ourlet piqué à la machine que je suis apte à faire.(un peu onéreux le cm de couture
1 avr. 2021
Avis vérifiéMagnifique, conforme aux photos, dommage qu’il n’y ait plus de taies en 63×63 .
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Les taies 63x63 seront à nouveau disponibles en début de semaine prochaine.
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très bel article, correspondant à la description donnée.
29 mars 2021
Avis vérifiéRAS. Site bien conçu. Commande et livraison bien suivies. Linge de très bonne qualité.