Évaluations clients
Je fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Henri, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je n'ai pas eu le choix entre plusieurs distributeur de gaz
Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil Bonnes écoute et réponses de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Bernard, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans toutes vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Une entreprise fiable et organisée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Inscription très simple et tarif attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
inscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Guy, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de GUY F.Signalermerci.
Aucune opignon
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
une proposition intéressante négociée par une communauté d'agglomération. des avantages , pas d inconvénients pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre excellente note ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans toutes vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne comprends pas l’échéancier. Achats groupés,je paye plus chère par rapport à votre première proposition??????
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Frédéric, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de FREDERIC A.SignalerNe tenez pas compte de mes avis. Je n’avais pas eu d’interlocuteur à ce moment pour quelques explications.
Connexion rapide. Renseignements clairs et les pages à remplir sont très faciles à rempli.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A VOIR?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de FRANCOISE S.Signalerreste un peu perplexe
10 et vous remercie pour votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par ALEX LOIC W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien juste un peu long d attente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous prenons note de votre retour et sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La souscription en ligne ne fonctionnait pas... Cependant cela a été très simple et clair par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Baptiste, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour l'instant, rien à redir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueil clientèle satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis de recevoir votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour rapide et bien expliqué tout et super bien
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service téléphonique au top, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre excellente note ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans toutes vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tarifs intéressants et compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lisa, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs intéressants et garantis 3 ans...
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarif inférieur au tarif réglementé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour René, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A voir au fil du temps
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Roselyne, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avantages
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre excellente note ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans toutes vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Inscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTIN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
ras
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Karine, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A U. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre d'énergies vertes à prix concurrentiels et fournisseur local.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Professionnels et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très facile pour s inscrire. Tarif très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Venant de souscrire un contrat chez GAZ de BORDEAUX, il m'est difficile d'émettre un avis. Je peux dire que les conseillers que j'ai pu avoir au téléphone ont été précis, efficaces, aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers clientèles vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Électricité et gaz eco
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de A SSignalerEco
POur le moment jen e connais pas trop
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Leila, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très compliqué d'obtenir le bon numéro de téléphone pour avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Carmen, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Premiers contacts impeccables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bien et on nous repond rapidement et claire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Attente téléphonique un peu longue, mais l'opératrice a répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
rapide, simple pour se pré-inscrire aini que la souscription
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bien expliqué inscription facile
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nous verrons à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je ne connaissais pas Gaz de Bordeaux, j'ai fait une souscription dans le cadre d'un achat groupé avec ma commune. A priori avis favorable mais difficile de recommander ou pas, vu que je n'ai encore pas "pratiqué" Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de PATRICIA B.SignalerO.K. merci et à bientôt
Échange téléphone très agréable et clair
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cédric, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour François, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je verrai à l'usage...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon échange. L'action pour changer de fournisseur a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EVA R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eva, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription simple et rapide. Contrat et tarifs très clairs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
...
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marion, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Des offres attractives
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très facile et intuitif, tarification claire et lisible, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ludivine, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Intéressant, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CRUZ J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Difficile de donner 1 avis . Tout juste inscrit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
j attend de voir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription simple et satisfaite des tarifs négociés. J'espère cependant que.les taxes et prix de l'abonnement ne feront pas l'objet d'un bon fulgurant par la suite et comme le pratique certains fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE I.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J attends de voir réellement mes factures pour en parler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurence, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
j'ai du appeler le service client pour une précision et j'ai été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Contact facile et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! La satisfaction client étant notre priorité, nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre achat groupé intéressante à l'instant T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ne prévient pas de la fin de contrat Ne prévient pas des hausses de tarifs qui ont presque triplés Ne propose pas d'augmenter les mensualités
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez faire un point sur votre dossier, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarif d'électricité attrayant, quand sera t'il de l'évolution de l'abonnement ? Impossibilité claire d'avoir deux domiciles de livraison avec le même compte mail. Encore quelques progrès à réaliser pour concurrencer les grands fournisseurs d'électricité. Bonne réactivité et disponibilité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Nous prenons note de votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
10%%
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre excellente note ! Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans toutes vos démarches. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Loic, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Clarté et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'ai recommandé Gaz de Bordeaux à des membres de ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gaz de Bordeaux est une entreprise réactive, performante et aux solutions très intéressantes au niveau tarifs. De plus il est facile de joindre les interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre très peu transparente. J'ai raté la réunion d'information du 28 novembre annoncée par un mail du… 27 novembre. Il ya des gens qui ne regardent pas leur boîte mail tous les jours. Un SMS aurait été plus adapté pour un rendez-vous annoncé la veille par mail. Par ailleurs, le rabais me semble vraiment très proche du tarif réglementé. J'espère vraiment avoir une heureuse surprise après le contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Rien à redire pour le moment. Site très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
je viens de souscrire Attendons
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour. Je suis pleinement satisfait des service de Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Régine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Étude comparative rapide. Adhésion facile et partenariat projets sur le territoire attractifs de part leur proximité
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Venant juste de m’inscrire pour l’instant je ne peux que juger sur l’inscription
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
facile à compléter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Une entreprise sérieuse au tarif attractif!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens de m'inscrire tout semble clair
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de F MSignalerMerci de votre réponse je n'ai eu aucuns soucis avec mon inscription contrairement à d'autres plateformes où tout est compliqué. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JANY L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jany, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
je viens juste de souscrire, je ne sais pas si j'ai bien fait
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
J'ai demandé le détail par mail dès prestations ou frais supplémentaires. Je n'ai pas eu de réponse malgré 2 demandes.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Proximité de mon logement. Souscription contrat en ligne rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Site convivial accueil téléphonique efficacd
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rien à dire, mais une seule utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux
Prestataire unique pour le secteur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux
Il est beaucoup trop tôt pour juger : je viens juste de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Renseignements et service commercial compétences
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.