Évaluations clients
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens tout juste de m'inscrire chez vous, mais je dois dire que cela fut extrêmement facile et rapide. Quant au tarif proposé, excellent !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
En espérant que l’offre d’achat groupée soit parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DROIT C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
La relation qualité - prix est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par UDO P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Udo, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bien accueilli.très bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Rene, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL SYLVIE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pratique mais pas très sexy :)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offres claires contact téléphonique très bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Clarté et simplicité de souscription.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Transparence, fiabilité...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Coûts compétitifs, présentation publique convaincante et accueil très bon téléphonique .
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE Z.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Andree, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J’ai essayé de souscrire via mon iPhone et cela ne fonctionnait pas. J’ai envoyé un mail afin que l’on m’aide mais je n’ai pas eu de retour. J’ai persévéré aujourd’hui avec l’iPad et c’est OK. Ce serait bien de le préciser. Ensuite on m’annonce une mensualité de 50 euros/ mois et je reçois mon échéancier à 60 euros/ mois. Écrit en tout petit que l’échéance annoncée était sur 12 mois et la finale sur 10 mois. Pas vraiment net comme info. Voilà. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Ange, Nous prenons note de votre retour d'expérience ! Rassurez-vous, la somme totale reste la même, qu'elle soit étalée sur 10 ou 12 mois. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, transmettez-nous vos référents client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Toutes nos équipes restent à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux
a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Aucune expérience...un peu tôt pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Déjà client donc je renouvelle ma Confiance à Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par COSTA MICHAEL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michael, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Relativement clair
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
On m'annonce des prélèvements mensuels de 63€ et en finalité après souscription mon échéancier est de 75€. HONTEUX
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yves, Nous prenons note de votre commentaire. Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Démarche très simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour David, Au-delà de la note laissée sur cette page, si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, envoyez-nous vos références client à l’adresse suivante : avecvous@gazdebordeaux.fr afin qu’un conseiller puisse vous rappeler. Nous restons à votre disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Super accueil et conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J ai eu une personne au téléphone très agréable et patiente, ,pour notre souscription ,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs avantageux !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
pour comparaison entre Engie et vous le prix pas de comparaison .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil téléphonique. Prise de contrat et de rendez-vous rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait démarche simple, bonne réactivité. Pour la suite, on verra à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hubert, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le meilleur rapport prix électricité actuel
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
pas facile pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Robert, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je ne connais pas encore, venant tout juste de souscrire un abonnement. Mais les tarifs sont nettement moins élevés que chez Engie !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emeline, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Entreprise historique et française
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
excellent pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-François, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fournisseur d'énergie, accueil téléphonique très satisfaisant avec des conseils clairs
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription simple et efficace sur la base d'une offre groupée d'Ecodigo pour la communauté de Thononagglo.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniela, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pas assé de recul
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Offre compétitive
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Edmond, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tres bien ! Tarifs interresants
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs intéressants, potentiel ecolo , démarche facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très difficile d'obtenir directement un conseiller : lignes sous-dimensionnées?? Par contre conseillers chaleureux, compétents et efficaces Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD U.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gerard, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gestion claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
L'offre duo gaz/élec est très intéressante et très orientée vers les énergies renouvelables.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil. Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien manque juste une application Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à consulter Life, votre outil pour maitriser votre consommation. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon contact téléphonique pour aider à la souscription et très bonne offre en électricité et gaz.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Viens de souscrire, à voir dans quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tarifs très intéressants. J'espère qu'ils le resteront pour la durée du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A ce jour tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Simple d'usage electricité 100% française et verte sur Ecodigo conseillers à Bordeaux Jamais eu de soucis sur le gaz et content des tarifs par rapport à EDF
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Raphael, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon contact avec le conseiller, réponse a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Inscription super facile est ce que c'est votre société qui fait la résiliation TotalEnergies Merci par avance Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
personnel courtois et attentif à l'objet de notre visite. Il s'en suit des conseils de leur part et une décision plus éclairée de la notre. Vraiment satisfaits de notre passage chez Gaz de Bordeaux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour William, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Inscription facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
POUR LE MOMENT INCOMPREHENSION
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Annick, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez être rappelé par l’un de nos conseillers et faire un point précis sur votre dossier, merci de nous transmettre vos références client à l’adresse : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de ANNICK B.SignalerProblème résolu.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonjour ! Non seulement je crois à cette formule mais j'insiste et recommande à mon entourage cette option responsable en ma qualité de secrétaire général de l'AFOC Aisne (Association Force Ouvrière Consommateurs) .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci à vous, toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de SERGE C.SignalerParfait votre communication qui prouve votre intéressement et le suivi de votre clientèle. "RARE" et preuve de sérieux ! J'aime ça !
Trop tôt pour avoir un avis
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE N.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ginette, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
---
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de CHRISTIANE P.SignalerBonjour Difficile de donner un avis ce jour. Notre contrat prend effet l le 25 novembre
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de CHRISTIAN D.SignalerJe me suis inscrit au gazdebordeaux ,j'ai reçu aussitôt le montant mensuel de l'électricité
très bon avis. conseilliers(ères) agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Premier contact et conditions très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Bonne journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de PATRICK W.SignalerJe confirme mon prem avis. Avec un petit bémol tout de même : il serait souhaitable d'indiquer clairement à l'origine de la souscription le fait que la nouveau souscripteur n'a aucune intervention à effectuer ni auprès de son ancien fournisseur d'électricité (ou de gaz ou les deux) ni auprès de sa banque (annulation du précédent avis de prélvement)
je viens de souscrire... attendons la suite.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS suite appel d'offre.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Facile et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon contact
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Si vous cherchez à réduire votre facture de gaz et d'électricité, Gaz de Bordeaux mérite le détour, en particulier si vous tombez sur un excellent conseiller, ce qui fut notre cas (après une 2e tentative...).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
tarif avantageux via le CCAS de la ville
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre note et votre retour d'expérience ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je viens juste de m'inscrire et l'inscription a été très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maryvone, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre retour d'expérience ! Toutes nos équipes ont à cœur de vous offrir la meilleure qualité de service possible. Nous restons bien entendu à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sentiment d'avoir été arnaquée et perte de beaucoup de temps en courrier et téléphone à cause d'une information inexacte donnée en ligne par la conseillère sur le prix de souscription TTC du kWh du gaz. J'ai constaté l'inexactitude de l'information transmise oralement par la conseillère après que les documents écrits contractuels m'aient été envoyé. Malgré ma lettre de rétractation envoyée le jour même par mail, le contrat chez mon fournisseur de gaz avait déjà été résilié par Gaz de Bordeaux. Méthode commerciale contestable !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Procédures claires et simples.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Ce très bien
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
45mn de temps d’attente…
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Simon, Merci pour votre excellent retour et nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
L’offre abo ELEC fixe sur 2 ans semble intéressante avec bonus de 100 euros. Néanmoins, en attente 26 mns avant de me décider à souscrire en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par GRUTTOLA D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gruttola, Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Sachez que nos conseillers se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Satisfaite je recommande gaz de Bordeaux sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je remercie grandement le Monsieur que j’ai eu au téléphone qui a été très professionnel, de bons conseils et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lisa, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueil agréable et prestations efficaces
Avis du , suite à une expérience du par AURELINNE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Aurelinne, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Abonnement sans problème. One verra si le bon service est consistant…
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Luc, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon service client, efficace et réponse aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
BON CONSEIL ET BONNE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par NOEL T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Noel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne communication avec le service, mon dossier mis a jours en 10 minutes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Entreprise sérieuse. Service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réactivité et conseils judicieux. Accompagnement sur
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Disponible et très pédagogique dans les explications . Tarifs très intéressants avec une énergie verte .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de ISABELLE B.SignalerMerci
Pour le moment RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Site intuitif pour une souscription, société réactive pour retour d'informations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
obligation de souscrire au gaz de Bordeaux la commune ne pouvant faire l'objet d'une mise en concurrence des fournisseurs donc je n'ai pas assez de recul
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Fournisseur sérieux, correctement placé et respectueux des engagements
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très rapide et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MELYSSA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Melyssa, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Armelle, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.