La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Laurent P.
9 mai 2025
Avis vérifiéCompètent et professionnel.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laurent, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Maryse F.
Avis vérifiéTarifs compétitifs.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Maryse, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Corinne S.
9 mai 2025
Avis vérifiébon contact clair et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Corinne, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Yves B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Melissa J.
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mélissa, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Marc D.
9 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur à l’écoute et très pro
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marc, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers clientèles vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel P.
Avis vérifiéSans problème
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Emilie M.
9 mai 2025
Avis vérifiéaccueil parfait par le standard pour souscription de contrats
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Cedric R.
Avis vérifiéInteressant et écologique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jose B.
9 mai 2025
Avis vérifiéPour le moment je peux pas donner mon avis je ne ce pas como ça va marche merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jose, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean-Francois M.
9 mai 2025
Avis vérifiéPour l' instant à voir à l' usage??
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-François, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Annie T.
Avis vérifiéAssez cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Annie, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean-Marie Z.
Avis vérifiéEN ATTENTE POUR LES 5 ETOILES... CONTRAT EFFETIF LE 05/05/2025
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Freddie R.
9 mai 2025
Avis vérifiéIl me semble qu'on aura une offre plus avantageuses que chez le concurrent. La suscription au service était simple et rapide. Par contre il n'y a pas d'application mobile ou peut-être que je ne la trouve pas!? Parfois l'app mobile est très utile pour certaines démarches quand on n'est pas près de l'ordinateur.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Freddie, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Raphael R.
6 mai 2025
Avis vérifiéLe premier échange est vraiment top la conseillère est à l écoute.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Raphael, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jamal E.
6 mai 2025
Avis vérifiéIl pas mal de gens ont changé leur fournisseur d’électricité et ils sont devenus clients chez GAZ de BORDEAUX
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jamal, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Catherine Z.
Avis vérifiéà l'écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Julio cesar C.
Avis vérifiéSUPERBE, MERCI
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pierre R.
Avis vérifiétop
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Pierre R.
J attends toujours qu on me rappelle, est ce normal pour un même pdl d avoir deux contrats d électricité. J ai passé deux appels au service client et attend un retour a mon problème non réglé
Fabienne H.
6 mai 2025
Avis vérifiécontact téléphonique facile et explications simples et complètes
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.