La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Vincent G.
Avis vérifiécorrect
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Denis C.
6 mai 2025
Avis vérifiéj attends de voir
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denis, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C. D.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas encore
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Marie-Madelein L.
6 mai 2025
Avis vérifiéun peu tôt pour donner un avis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Didier V.
6 mai 2025
Avis vérifiéPour le moment les tarifs.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Didier V.
Bonjour. Allons nous profiter de la baisse du prix du gaz au 1 mai ? Cordialement.
Alain P.
6 mai 2025
Avis vérifiéefficacité au top pour la souscription. A voir pour la suite.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Didier D.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa souscription s'est bien passée. Les conditions sont intéressantes. A voir à l'usage.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Didier, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Thierry G.
Avis vérifiétres bien.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Philippe D.
Avis vérifiéClair rapide efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Monique Q.
6 mai 2025
Avis vérifiéMise en place facile et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean louis G.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
G. B.
6 mai 2025
Avis vérifiéc'est trop tôt pour donner un avis, mais la personne que j'aie eu au téléphone m'a beaucoup aidé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Stephane G.
6 mai 2025
Avis vérifiéSouscription facile en ligne et tarif compétitif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Helene et marc S.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfait pour l'inscription. Et le service relation clients. Pour le reste j'attends de voir...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hélène et Marc, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Valerie V.
6 mai 2025
Avis vérifiéAccueil cordial réponses Claire et précises
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Muriel F.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande à tous et très bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Muriel, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean marc S.
6 mai 2025
Avis vérifiéOffres intéressantes à confirmer d'ici la fin de l'année
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bernard P.
Avis vérifiéeconomique et pratique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Laurence B.
6 mai 2025
Avis vérifiéPas encore d’avis j’attends de voir la mise en route etc…
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laurence, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christine S.
6 mai 2025
Avis vérifiéQue les tarifs sont les plus bas donc gain d'énergie et facile d'accès via internet et téléphonique.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.