La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
P. D.
1 mai 2025
Avis vérifiéEn fait je peux pas donner d'avis négatif ou positif car j'ai souscris la veille. On ne peut pas se faire une opinion d'une entreprise en un jour !!!!!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour et nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Dominique R.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mikael N.
1 mai 2025
Avis vérifiéConseiller très professionnel et agréable ! par contre 45 minutes d’attente avant d’avoir un conseiller, ça me parait très long…
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mikael, Nous prenons note de votre retour et nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Sachez que nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean michel M.
Avis vérifiébbb
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mehdi D.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe rapide efficace.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mehdi, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Richard L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Francois V.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon fournisseur énergie que j'y suis depuis 3 mois avec un très bon service client est également un suivi conso impeccable . j'ai resouscris chez eux un nouveaux contrat via un achat groupé Ecodigo est j'en suis très satisfait . Energie verte . Je le recommande ce fournisseur autour de moi est j'espère que aventure continuera encore longtemps
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour François, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrice S.
1 mai 2025
Avis vérifiéDes promotions sur le gaz et l'électricité qu'il faut saisir au bon moment !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jose luis C.
1 mai 2025
Avis vérifiéle service a client c'est nul
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Afin de vous répondre avec précision, n'hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
B. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Valerie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens de m’inscrire ce jour donc je ne peux pas encore donner un avis.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Maryse C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéInscription faite aujourd'hui pour l’achat groupé d’électricité et de gaz avec Ecodigo , donc aucun recul pour évaluer l’offre.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Maryse, Nous prenons note de votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Maurice D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller très réactif et efficace ...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Maurice, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Nadine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiépas de recule pour avoir un avis...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nadine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
F. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGaz de Bordeaux semble etre compétitif. A voir dans la durée.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jalel C.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jalel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J. B.
Avis vérifiéDisponibilité
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Luis T.
Avis vérifiédonnees claires
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Luis, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Luis T.
pas de soucsis
Valerie G.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Marc D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéContent de rejoindre le groupe et de tenter l'expérience Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.