La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Sajdane A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens de souscrire en ligne les prix compétitifs rien à dire pour le moment à voir sur le long terme
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sajdane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Emmanuel C.
29 avr. 2025
Avis vérifiésouscription un peu difficile
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Emmanuel, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Emmanuel C.
Ok merci
R. A.
Avis vérifiéInscription très simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Stephane B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphane, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A. G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPour l’instant je n’en suis qu’à la souscription, les tarifs me paraissent attractifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pascale L.
Avis vérifiéTrès bien fait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Heinrick P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéInscription faite ce jour. Dans l’attente d’une mise en service.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Heinrick, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Marc V.
Avis vérifiétrès bien fait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Joel F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRéponses concrètes et rapides
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Joel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Eric E.
29 avr. 2025
Avis vérifiéContrat à peine établi mais facilement, je ne peux rien dire de plus. On verra à l'usure.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ernest W.
29 avr. 2025
Avis vérifiéQuand j'avais un souci avec mon demande d'inscription je vous avais appelé. J'étais informé que le temps d'attente étais 2 minutes. Apres 5 minutes votre système a commencet à m'offrir une rappelle. Après 8 minutes la ligne était coupé. J'étais obligé de me débrouiller pour finaliser mon application. Apart de ça, tout se passait bien.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ernest, Nous prenons note de votre retour ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Ernest W.
C'est OK... En générale je suis content de votre service. Merci
Pascal M.
Avis vérifiéPrix compétitif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
P. M.
Avis vérifiéTarif Intéressant
Maurice M.
Avis vérifiéSimple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Maurice, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sarah N.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon fournisseur a voir par la suite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sarah, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Patrick - Francoise A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSouscription simple et claire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick et Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean-Jacques N.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSouscription simple. Dommage que les codes de confirmation arrivent par mail et non sur portable.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Tony S.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSouscription simple à effectuer
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Tony, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Remi D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accessible et pas chère !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Remi, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pascal C.
26 avr. 2025