La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Yannis N.
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yannis, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Yannis N.
Jean-Baptiste S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'un achat groupé d'électricité grâce à l'action de la commune où je réside. Le tarif est avantageux comparé à celui dont je bénéficiais jusqu'alors avec mon ancien prestataire. De plus, il s'agit d'électricité renouvelable.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre bonne note et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean pierre H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSemble interessant côté prix,nous verrons par la suite
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre bonne note et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Andre H.
Avis vérifiéSite facile à naviguer Pour le reste à voir dans 1 an
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Andre, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jacques J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSimple pour les demarches
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jacques, Nous prenons note de votre retour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Yann W.
Avis vérifié...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yann, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Guy S.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Marguerite D.
Avis vérifiépas tres facile
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marguerite, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Olivier P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUne proposition très intéressante en ce qui me concerne pour faire baisser ma facture d'électricité et de gaz. Par contre cela ne semble pas concerner tout le monde car dans mon entourage, la proposition tarifaire n'était pas concurrencielle.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Hugues C.
Avis vérifiéBon prix groupé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hugues, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Virginie J.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christine P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéA notre écoute pour demande de renseignements...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Joelle B.
Avis vérifiéBonne
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Joelle, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pierre L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDans le cadre d'un achat groupé. L'estimation réalisée fait apparaitre un gain d'une mensualité (gaz et edf). A comparer lors de la régularisation de 1ere année de contrat.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Arnaud B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère très claire sur tous les aspects et à l'écoute des interrogations. Mise en place du contrat rapide et efficace.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Francoise S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMes interlocuteur et interlocutrice ont été patients et très clairs dans les réponses aux questions que je leur ai posées par téléphone avant de souscrire. Le contrat qui m'a été proposé était l'exact reflet de ce qui m'avait dit. Pas de mauvaise surprise. J'ai souscrit au contrat car les tarifs proposés sont très avantageux. Pour info : j'ai posté un avis ***** sur Google
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Françoise, Toutes nos équipes reçoivent vos avis et votre note avec grande satisfaction. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers clientèles vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
N. T.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Laura R.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
E. O.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean claude R.
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.