La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Daniel A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéoffre intéressante, à voir à l'usage.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Corinne B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTéléphoner et mis mon contrat a jour et très bien reçu
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Martine L.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean N.
28 nov. 2024
Avis vérifiéOk bien pour l’instant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Valerie M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéOffre intéressante j aimerai avoir des informations sur les démarches de résiliation de mon ancien contrat
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPropositions très attractives. Sérénité sur longs termes.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Daniel P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vu la référence à l'offre d'achat groupé faite par a ville de St' Quentin 02100. Je n'ai pas vu les heures aux quelles sont facturées les heures pleines et creuses
Albano M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil lors d un rendez-vous de renseignement
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Albano, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bernard M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéProduction française, proposition plus intéressante que mon fournisseur actuel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Dominique S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à la souscription tout va bien. C'est ensuite que tout doit se poursuivre.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Herve L.
Avis vérifiéprocédure simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean luc B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSouscription claire et rapide Service téléphonique réactif et pertinent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Claude M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéle contact a été bon avec les renseignements nécessaires maintenant nous attendons les résultats suite à notre demande
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claude, Merci pour cette note et votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
R. A.
Avis vérifiébon tarif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Suzanne D.
28 nov. 2024
Avis vérifiépas d avis on viens de s inscrire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Suzanne, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean-Philippe R.
Avis vérifiéEfficacité du conseiller
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Francois D.
Avis vérifiéPas d'avis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour François, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Fatoumata C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès simple et rapide.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fatoumata, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Denis M.
Avis vérifiéInscription simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denis, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Denis M.
Ok
Sylvie B.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrop tôt pour juger
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Sylvie B.
Le transfert est il effectif? Je ne suis pas sûre d'avoir appuyé sur le bon bouton compteur
Afficher les commentaires Masquer les commentaires