La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Gilbert D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPremière experiences donc pas suffisamment de recul en matière d'exploitation. La recommandation est basée sur l'expérience inscription.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gilbert, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Philippe M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs d'abonnement gaz et elcricité au même tarif que TOTALenergies mais tarifs plus interessants concernant la consommation . Rapidité d'execution dans le changement d'opérateur . Reste à voir et à constater les économies dans le futur .
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Maurice D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéEn achat groupé, un fournisseur compétitif.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Maurice, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Corinne B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéEn achat grouper les tarifs valent le coup
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Dominique D.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Dominique D.
nous venons de recevoir le dossier pour l'électricité,pouvez vous vérifier car j'ai un deuxième contrat qui fini par 33 il faut le supprimer j'ai déjà envoyé un message mais rien ne bouje merci
Olivier C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès simple pour s'abonner
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean louis S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait moins de 4h que j'ai souscrit, je ne peux avoir qu'un avis sur le déroulé de la souscription c'est facile, rapide et bien expliqué. J'ai eu une conseillère (rapidement au tel) aussi qui était à l'écoute, respectueuse et efficace.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Louis, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Manuella M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique avec la personne
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Manuella, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec grande satisfaction. Nous sommes ravis que votre échange avec votre conseiller clientèle vous ait apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Damien L.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Damien, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Doutrelon P.
Avis vérifiéNE CHANGEZ RIEN
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Doutrelon P.
bonjour ,es ce que c'est vous qui vous occupez de la partie résiliation des 2 contrats chez engie et edf ? je souhaite de plus prendre l'option heures creuses sur le contrat electricité. cordialement patricia doutrelon
Michel B.
Avis vérifiéss vcvcddvdv
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Abir D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon relationnel avec les clients et efficacité dans les services.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Abir, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Henri M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéD'après les explications factuelles sur les tenants et aboutissants de notre nouveau fournisseur nous avons été très intéressé par l'offre et avons souscrit pour les deux options Parmi nos nombreuses connaissances nous vantons "Gaz de Bordeaux "
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Frederique F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéInscription aisée sur le site
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fréderique, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Sandrine L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Elisabeth G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise apparemment sérieuse qui propose une offre intéressante d’achat groupé d’énergie verte
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Elisabeth G.
Merci mais dommage qu’il ne soit pas précisé que c’est vous qui vous occupez de la résiliation de l’ancien contrat ! (Déjà dit dans mon précédent commentaire !)
Henri B.
Avis vérifiéBON FOURNSSEUR
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Henri, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Michel et nadi L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéil manque mon N°de maison et impossible de revenir pour corriger
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour ! Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Michel et nadi L.
Bonjour , je vous remercie pour votre réponse
Fabrice F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs compétitifs et site internet agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas encore
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.