La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Edouard louis F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseiller à été très compétent, patient et pédagogie
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christian M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christian, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Virginie V.
2 oct. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très professionnelle mais tarif que je trouve un peu honéreux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ousmane, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Christine D.
2 oct. 2024
Avis vérifiépersonne très agréable au tél pour faire mon abonnement
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Natasha E.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et très sympathique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Natasha, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Agathe V.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de la souscription
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Agathe, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Melchior I.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Melchior, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jean louis S.
Avis vérifiéaucune idée
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Jorge P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a été très à l'écoute et surtout très efficace...... L'ensemble des contrats souscrits ont étés bouclés en moins de 15 minutes😉😉
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jorge, Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Didier F.
Avis vérifiéExcellent Accueil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis nouveau client
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéBien mais coûteux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiétres bein ras
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Kamlati, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLes tarifs les plus intéressants après comparaison.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Frédérique, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLe gaz est chère mais la qualité du service client est superbe
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
28 sept. 2024
Avis vérifiéÇa fait 2 ans que j ai un abonnement hors de prix et bien évidemment personne ne m'a alerté pour me dire que mon contrat ne correspond pas à ma consommation.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet sur votre dossier, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr. Les équipes Gaz de Bordeaux.
28 sept. 2024
Avis vérifiéContact facile, et très professionnel.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
28 sept. 2024
Avis vérifiéReçue au téléphone par une personne très agréable, qui a pris le temps de bien tout m’expliquer.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
21 sept. 2024
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Floriane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.