La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
17 août 2024
Avis vérifiétrès satisfaits
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéSouscription efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sarah, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Berengère, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéTrop longue attente téléphonique !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour François-Xavier, Nous prenons note de votre retour et sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je vous remercie pour la qualité de vos services. Franchement, beaucoup d'organismes devraient prendre exemple sur vous. Dernière question, svp : quelle est la date du remboursement que vous devez m'effectuer ? Merci à vous.
9 août 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et très agréable ,contact alliant compétence et rapidité
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai communiqué a été parfaite! Très compétente, patiente et tres pedagogue! Elle donne une excellente image de gaz de bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéA l écoute et très réactif et le personnel est très aimable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéGaz de bordeaux ne répond pas rapidement au téléphone Mais les personnes au téléphone sont yper sympa
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Geoffroy, Nous sommes navrés du temps d'attente que vous avez constaté. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéPersonnes très bienveillantes .
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéPas d attente
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marlene, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéExelent J ai eu une interlocutrice très professionnelle et et très sympathique.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sibel, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiébonnn
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ruoyu, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéBonjour, n'ayant pas de choix, je viens de souscrire un contrat Gaz. L'abonnement me paraît excessif, 30 euros par mois.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéPour le moment je n'ai que peu de recul puisque je n'ai fait que prendre des renseignements puis souscrire un contrat gaz. Mais de prime abord le service téléphonique est très bien et les conseillers sont accueillants et efficaces.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florian, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ahamba, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéindispensable !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiétrès bon
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéNiquel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gabriel, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 août 2024
Avis vérifiéBonne entrée en matière pour une première
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.