La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
27 août 2024
Avis vérifiéDes abonnements très chers et des factures très obscures...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Lucile, Nous prenons note de votre commentaire. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, transmettez-nous vos références client à l'adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, un conseiller clientèle vous recontactera dans les plus brefs délais. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marion, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
27 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et professionnalisme des conseillers
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fabien, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, rapide et clair, pour l'instant, première bonne impression
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéOui
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 août 2024
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bandiougou, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
18 août 2024
Avis vérifiéNouvel abonné, en attente de la mise en service
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Norbert, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et réactivité
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florence, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRien à dire ! Très bon service
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Pascal, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous nous tenons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Elizaveta, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiétres bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Océane, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anne Marie, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 août 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Valentin, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour souscrire un abonnement, parfait !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alex, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 août 2024
Avis vérifiéLe service client par téléphone compense les aléas sur le site
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
17 août 2024
Avis vérifiéEn situation de monopole, vu l'absence d'autres distributeurs, mais des tarifs adaptés.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.