La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
19 mars 2024
Avis vérifiépas sérieux, le prix annoncé n'est pas celui appliqué, on m'annonce 164 €/mois , on me facture 221€ sur 10 mois, le même prix que ce que je paie à ENGIE actuellement
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Roland-Pierre, Nous avons bien pris note de votre commentaire et sommes navrés de savoir que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Si vous souhaitez être rappelé par l’un de nos conseillers et faire un point précis sur votre dossier, merci de nous transmettre vos références client à l’adresse : avecvous@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 mars 2024
Avis vérifiésouscription facile, renseignements claires donnés par le conseiller
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Georges, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 mars 2024
Avis vérifiébon accueil renseignements clairs et précis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marielle, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 mars 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable et efficace !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Houda, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 mars 2024
Avis vérifiéCompétant, très bon accueil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne impression pour l instant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Boughaba, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
12 mars 2024
Avis vérifiéje ne connais pas ce fournisseur
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Merci d'avoir répondu à mon message si j'ai un souci je vous contacterai j'espère je serai satisfait de vos services au revoir et bonne journée
11 mars 2024
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Coralie, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
10 mars 2024
Avis vérifiépar rapport au prix le moins cher cela etant possible par rapport a un groupement
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
10 mars 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute, renseignements fluides et simples
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 mars 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute de mes besoins
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Malika, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéService sérieux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Tiphaine, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 mars 2024
Avis vérifiéje viens juste de souscrire donc pas encore client mais la souscription est tres facile et rapide. contact facile avec GAZ DE BORDEAUX
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiénikel super
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ange, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Josette, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéSouscription rapide nikel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Cloe, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mathieu, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ugo, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sydney, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.