La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
9 mars 2024
Avis vérifiéje surveille l'évolution des tarifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite, des explications de mon interlocuteur. Merci.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un avis avec un prix à 0.14 pour le KWH avec encadrement en rouge et il fallait lire un peu plus bas. Ecriture petite le prix à 0.22 je suis donc passée de 0.06 à 022 du KWH. Je me chauffe également avec du bois sinon ma facture de gaz serai de de 650 € par mois. Plus nous essayons de faire des économies plus nous payons. Si en France on donne tout à certains sans vérifier le montant total qu'ils touchent alors qu'ils ne paient jamais rien, les autres ont les plumes complètement.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté pleine satisfaction. Sachez que nos équipes s’efforcent au quotidien de vous proposer le meilleur service possible. Si vous souhaitez un point précis sur votre dossier, n’hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr afin qu’un conseiller puisse vous rappeler. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dylan, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 mars 2024
Avis vérifiéPosition monopoliste. Le client est considéré comme un portefeuille. Le personnel est condescendant et tient le client comme responsable.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stephane, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux, ne peut influer. Par ailleurs, nous veillons à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation et nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 mars 2024
Avis vérifiéJe entendue parler du bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 mars 2024
Avis vérifiéLe service ! ça fait la différence avec les concurrents
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
7 mars 2024
Avis vérifiéFacile a prendre en main, souscription suite à un déménagement fait sans soucis et information téléphonique donnée rapidement et de manière clair
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anais, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéDisponible
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Helene, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
29 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alyson, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéVoleurs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stephane, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Sachez que nos équipes s’efforcent au quotidien de vous proposer le meilleur service possible. Si vous souhaitez un point précis sur votre dossier, n’hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr afin qu’un conseiller puisse vous rappeler dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéTRÈS BON
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Rehana, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un très grand merci Belle journée Réhana KUMBHAR
29 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription rapide et pas trop cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mouhamadou Assane Yacine, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
21 févr. 2024
Avis vérifiéDes conseillers professionnels !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et clair !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gregory, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.