La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai fait par internet tout me parait clair cela s'est très bien déroulé très satisfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Francis, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Stéphane pour son professionnalisme, son écoute et sa patience lors de ma souscription pour mon changement de fournisseur. Rare par les temps qui courent.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Said, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très gentil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mario, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéAccueiillant à l’écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéRapide et efficace! Merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéBon échange téléphonique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sam, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication au téléphone. La personne qui m’a prise en charge était à l’écoute et très patiente!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pauline, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSouscription simple et rapide.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Amandine, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéFacile à suivre
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Olivier, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas encore ce service, mais l'accueil téléphonique a été très bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dany, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
20 févr. 2024
Avis vérifiépas tres aimables au téléphone en plus il on raisons jamais vu ca
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Benjamin, Nous avons bien pris note de votre commentaire et sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes demandes concernant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis vérifiéExcellente Personne
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patricia, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Kamel, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
16 févr. 2024
Avis vérifiéje suis nouveau client.. vous avez les prix les mieux placés après comparaison.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yan, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère qui a su retrouver les éléments nécessaires à l'ouverture de contrats. Elle s'est montrée très professionnelle et adorable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Luce, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
16 févr. 2024
Avis vérifiéPremière belle expérience avec Gaz de bordeaux, merci.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mohamed, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRien de plus
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stephane, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, détaillé,clair.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.