La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis chez le gaz de Bordeaux parce que je n’ai pas le choix car vous avez le monopole. Très déçu en effet je possédais déjà un contrat pour un appartement de 65m2 avec deux personnes je payais 59€/mois. Suite à ma séparation, je viens de déménager dans un appartement plus petit 49m2 et je suis toute seule ! Vous me faites une tarification de 72€/mois ! J’entends que le prix du gaz à augmenté, en prenant un appartement avec 16m2 de moins et étant toute seule, je m’attendais à rester sur les memes bases. Aujourd’hui suite à la situation personnelle je ne peux pas payer cette échéance ! J’attends d’être recontacter en urgence par vos services pour modifier le prix. Certes cela vous arrange de prendre plus d’argent et de régulariser par la suite. Sauf qu’il ne fait pas oublier l’aspect social et humain tout le monde ne peut pas avancer de l’argent durant 1 an puis être remboursé après. J’espère être recontacté rapidement
Avis vérifiéContrat bien expliqué
Avis vérifiéCompétant et sérieux
28 févr. 2023
Avis vérifiéComme quelque chose de sur et fiable étant fille de gazier (REGIE DU GAZ DE BX
25 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à faire, aucun souci.
25 févr. 2023
Avis vérifiéservice bien organisé.
25 févr. 2023
Avis vérifiéRapide clair et serviable. Service au top
25 févr. 2023
Avis vérifiéTarif extrêmement élèves depuis 6 mois ! Tarif réglementé m'aurait protégé mais ne m'a pas été proposé en novembre 2019... Très agaçant.
Avis vérifiéefficace
25 févr. 2023
Avis vérifiéGaz de Bordeaux est très sérieux
Avis vérifiéRas
25 févr. 2023
Avis vérifiéMerci de m avoir prévenu par courrier postale pour le contrat contre les hausses tarifaires 😊😊😊
18 févr. 2023
Avis vérifiéEfficaces, polis, un plaisir de traiter avec eux!
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de souscription simple et efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéTemps d’attente au téléphone interminable demande de rappel aucun retour
18 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiéInscription effectuée le 14 02 2023 HOTESSE très agréable, efficace . Prix intéressant. SATISFAIT
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
18 févr. 2023
Avis vérifiéNon , je ne recommanderer pas le gaz de bordeaux à mon entourage, car cela coûte très cher pour un budget serrée comme le mien , mais aussi parce que sa pollue la planète