La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
2 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, même si la première fois l'attente était un peu longue. réponds très bien et de façon concise et rassurante.
2 févr. 2023
Avis vérifiéDevoir résilier son contrat pour supprimer uniquement un nom et devoir payer pour l'ouverture du nouveau compte et ne plus avoir le même c'est une honte
Avis vérifiéTrès bien .
1 févr. 2023
Avis vérifiéUne amélioration serait à faire dans votre questionnaire afin que les personnes résidant hors de France puissent enregistrer leurs numéros de téléphone sans faire appel à celui de leurs parents résidant en France ): mon numéro de portable contient avec l indicatif de l Allemagne 15 chiffres par ex….mon fixe : 13 ….un petit effort svp ! En 2023 vous devriez être en mesure de régler ce problème me semble t’il ! Merci 🙏
1 févr. 2023
Avis vérifiéje viens d'arriver et l'accueil, l'interface numérique proposée met en confiance
1 févr. 2023
Avis vérifiéGaz de Bordeaux est une entreprise avec laquelle je n'ai jamais eu de problèmes. Très pro.
Avis vérifiéMonopole
1 févr. 2023
Avis vérifiéContact cordial et professionnel
1 févr. 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas attendu beaucoup de temps au téléphone pour être pris en charge. Je n'avais pas beaucoup d'information et ils ont réussi à retrouver mon compteur de GAZ
31 janv. 2023
Avis vérifiéUne entité ayant conservé quelques défauts du monopole d'ancien statut d'établissement Public, avec notamment certains soucis de communication avec les clients!
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon le gaz de bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Joaldo, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction ! Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon site pour l inscription facile
24 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction de l'accueil et de la prestation
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTarif
24 janv. 2023
Avis vérifiéPeu cher par rapport à vos concurrents !
Avis vérifiétrés bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Merci à vous pour votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéPrécédemment client ras