La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Avis vérifiéXXX
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Havida, Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction par cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
2 déc. 2022
Avis vérifiéje viens de souscrire dons pas d expérience pour l'instant s
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Annie, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
2 déc. 2022
Avis vérifiéCette note est dédié au 1er contact pour souscription. Je n'ai pas vraiment assez de recul pour juger davantage.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Magalie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes ont été ravies de vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
30 nov. 2022
Avis vérifiéSouscription facile et rapide.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Muriele, Merci, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thomas, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
30 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent et précis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction. Sachez que nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéCompétitif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis et votre note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéefficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
30 nov. 2022
Avis vérifiéJ’arrive pas le temps de me rendre compte
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Malika, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Si vous souhaitez plus de précisions sur votre contrat, n'hésitez à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bonjour, En fait il fallait comprendre: J'arrive. Je n'ai pas encore le temps de me rendre compte. C'est vrai que j'ai écrit le message un peu vite. Mais pour la qualité d'écoute et d'intervention et pour le devis et pour la mise en place de mon contrat et surtout pour le prix vous êtes TOP. Je ne manquerai pas de revenir vers vous si j'ai des questions. Encore merci à votre équipe. Bien cordialement. Malika Hadj-Ali
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci à vous, toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
30 nov. 2022
Avis vérifiéhistorique de l'entreprise intéressant tarifs actuellement compétitifs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hélène, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
30 nov. 2022
Avis vérifiéRavi de pouvoir souscrire une offre bouclier tarifaire pour le gaz aussi rapidement et simplement. On peut regretter le retrait actuel de l'offre Dual.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jacqueline, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Toutes nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sophie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
29 nov. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et bons conseils
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
29 nov. 2022
Avis vérifiéService médiocre, résilie les contrats sans raison. On a beau leur envoyer les bonnes adresses, ils ne les modifient jamais. Sachant que c'est les seuls a fournir en gaz, on a pas le choix de payer !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous avons, à plusieurs reprises, pu faire le point avec vous sur votre dossier. Sachez que nos équipes ont à cœur de vous proposer le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Désolé mais vu votre qualité de services ce n'est pas le peine d'essayer de m'amadouer.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPeu d’attente au téléphone et intervention très rapide. Parfait. Personne aimable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Un grand merci à vous Françoise ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRéactif et clair
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction. Nos équipes ont été ravies de vous accompagner dans vos démarches et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
25 nov. 2022
Avis vérifiéSociété qui a de bons atouts
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Frédérique, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux