La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Avis vérifiéSuper
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Manuel, Merci à vous pour votre retour ainsi que la note attribuée. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
16 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil lors de l’inscription . Conseiller courtois et patient.Parfait.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
16 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, un service client comme on les adore!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Jacques, Toutes les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ali, Un grand merci à vous pour votre retour ! Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bonjour l'équipe gazdebordeaux; Grande merci pour votre travail et la facilité d'inscription et l'accueil, rapidité .
16 oct. 2022
Avis vérifiéje verrai kan j aurai
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nathalie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
16 oct. 2022
Avis vérifiéCar j'ai vue l'offre à la tele
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Lukas, Merci à vous ! Les équipes Gaz de Bordeaux sont ravies de recevoir votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons attentifs pour toutes autres demandes de votre part. Les Équipes Gaz de Bordeaux
16 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de transfert d'adresse post déménagement
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Joël, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Nos équipes restent bien entendu mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa publicité est très mensongère.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes étonnés de votre commentaire. Si vous le souhaitez, transmettez-nous votre demande et vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Cyrille, Merci pour votre retour ainsi que la note attribuée. Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifié10/10
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Natacha, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Delphine, Nos équipes vous remercient pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
14 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et démarches très rapides et claurs
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Charles, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
14 oct. 2022
Avis vérifiéFacile à joindre et simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ivana, Toutes nos équipes vous remercient pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
12 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre aide rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Rachida, Merci pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéEfficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Diane, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute et très des renseignements clair et précis
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jordan, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
12 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil trewraoisecet agréable on a fait mon contrat par téléphone
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction, et nous restons à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
12 oct. 2022
Avis vérifiéAttente vraiment trop longue
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nicole, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Malgré un temps d'attente anormalement long, nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien écoute , réactivité et efficacité, Explication claire et précise
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Julien, Toutes les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
5 oct. 2022
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Victor, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux