La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client et suivi de dossier. Très bonne réactivité
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yannick, Nous recevons votre avis et votre note avec une grande fierté. Nous sommes ravis que votre expérience vous apporte satisfaction. Nos équipes restent tout naturellement à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Camille, Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe donne la note maximale
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denyse, Un grand merci pour votre retour ainsi que la note attribuée. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
28 avr. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Arnaud, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
27 avr. 2022
Avis vérifiéRelation client excellente mais trop d'attente pour faire une 1ere souscription à un contrat de gaz.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florence, Merci de nous avoir fait part de votre expérience et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Malgré ce temps d’attente anormalement élevé dû à une forte affluence d’appels, nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Merci de votre réponse. Malgré tout c'est un peu trop élevé comme temps d'attente mais merci beaucoup
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bien et bon conseil de Stéphane
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nous transmettons bien entendu votre satisfaction à votre conseiller Stéphane et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
24 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et clair
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
24 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ali, Merci pour votre retour et la note attribuée. Nos équipes restent à votre entière disposition si besoins. Les Equipes Gaz de Bordeaux
22 avr. 2022
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile, bon contact, rapide, pas d'attente au téléphone
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et votre note. Nous transmettons bien entendu votre satisfaction à votre conseiller, et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTres bon
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marius, Un grand merci pour votre retour et la note attribuée. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour j' ai été reçu par Adrien il et vraiment top efficace rapide vous avez vraiment un conseiller en or merci encore Adrien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ouarda, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et votre note ! Nous transmettons bien entendu votre satisfaction à votre conseiller Adrien et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTB simple
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéSuper
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Cyril, Merci de nous avoir exprimé votre satisfaction par cette excellente note. Nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 avr. 2022
Avis vérifiéInscription facile et efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Aude, Un grand merci pour votre retour et votre note. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner et nous restons tout naturellement à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, conseillère très aimable.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Monique, Merci à vous de nous avoir exprimé votre satisfaction ! Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées et à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéComplet
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Lauryn, Nos équipes vous remercies pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéexcellent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jamila, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Magali, Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux