La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil J’ai très bien été informée
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction, et nos équipes restent tout naturellement à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
29 mars 2022
Avis vérifiéBien pour le moment!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Cindy, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos équipes ont à cœur de vous apporter pleine satisfaction au quotidien. Sachez que vous pouvez modifier votre avis à tout moment, et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
29 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de donner 5 étoiles sans avoir encore d’historique avec Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que toutes nos équipes restent mobilisées pour vous apporter entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Bonjour, Une petite remarque… dans le mail reçu « avis vérifiés », il serait préférable de le commencer par bonjour Monsieur ou bonjour Éric mais le commencer par Bonjour Deplaix ce n’est pas vraiment top…. Merci..
29 mars 2022
Avis vérifiéLe tarif est abordable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Katy, Merci de nous avoir exprimé votre satisfaction par cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéabonnement fait en 10min
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Théo, Merci de nous avoir fait part de votre expérience et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous restons bien entendu à votre entière disposition si besoins. Les Equipes Gaz de Bordeaux
26 mars 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et conseillère agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florence, Merci à vous pour ce retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRapide et facile
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Baptiste, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous exprimer votre satisfaction. Sachez que votre conseiller clientèle restent à votre disposition si besoins. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéparfait
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Julien, Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
26 mars 2022
Avis vérifiéL'attente avant d'avoir un conseiller a été très longue, 16mn d'attente et 7mn d'échange pour la souscription
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Aminata, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Soucieux de la qualité de nos services, nos conseillers s'efforcent chaque jour de vous répondre dans les plus brefs délais. Sachez que nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie-Noelle, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement disponibles. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTres satisfaisant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, nos équipes restent tout naturellement à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Lucas, Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoins. Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise fiable. Jamais aucun souci. J'ai fait une erreur de souscription ce jour. Annulation immédiate et conseils prodigués. Deux personnes très gentilles.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre retour positif et cette excellente note. Chaque jour, nos équipes ont à cœur de vous proposer un service de qualité et de proximité. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 mars 2022
Avis vérifiéEfficace bonne accueil téléphonique réactif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thierry, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéEfficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, et nous restons à votre entière disposition si besoins. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie-Noelle, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoins. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiébon accuei
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Regis, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon choix. Sérieux.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gerard, Merci pour cet excellent retour. Votre conseiller clientèle est ravi d'avoir pu vous accompagner et nous restons tout naturellement à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Votre conseiller clientèle restent bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux