La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florianne, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous satisfaire et nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
13 janv. 2022
Avis vérifiéService rendu efficace et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sylvie, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Toutes nos équipes restent à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRapide et compétent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gregory, Merci à vous pour cet excellent retour. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes restent à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifié....
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction par cette excellente note. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
13 janv. 2022
Avis vérifiéConseil et explication très claire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéexcellente
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous aient apporté entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Merci beaucoup pour vous je suis ravie de faire contrat avec vous
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci à vous pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos conseillers restent entièrement mobilisés pour vous apporter satisfaction. Les Equipes Gaz de Bordeaux
13 janv. 2022
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai fait que souscrire un abonnement mais je suis satisfaite de la façon dont cela s'est passé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fadoua, Merci de nous faire part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Comme convenu avec votre conseiller, vous disposez actuellement d'un contrat à prix fixe pendant 3 ans. Néanmoins, nous recevons vos remarques avec attention et nous restons à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
11 janv. 2022
Avis vérifiéClaire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mourad, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos équipes restent entièrement disponibles pour toutes questions ou informations sur votre contrat. Les Equipes Gaz de Bordeaux
11 janv. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien, aucun problème particuler.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Duc-manh, Merci à vous pour ce retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous satisfaire et nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 janv. 2022
Avis vérifiéPremier contact excellent. Conseiller attentif eT compétent et qui répond à toutes les questions avec une grande disponibilité et une grande clarté dans les explications..
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie Helene, Un grand merci pour votre retour positif et cette excellente note ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous satisfaire. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 janv. 2022
Avis vérifiéune conseillère très professionnelle et des tarifs transparents
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guillaume, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Toutes nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. L'équipe Gaz de Bordeaux
5 janv. 2022
Avis vérifiéBien A part qu ils ont résilié mon contrat 4 semaines après la souscription sans aucune raison. Et 5 mois après un technicien est venu pour couper le compteur sans prévenir sans savoir que j avais été résilié bref c’est arrangé au bout de 30 minutes !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Amandine, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 janv. 2022
Avis vérifiéNote moyenne compte tenu du monopole, pas d autre choix à Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laurence, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Pour votre information Gaz de Bordeaux évolue sur un marché ouvert à la concurrence sur tout le territoire français depuis 2007. Vous être libre de choisir le fournisseur d’énergie de votre choix, à condition que les entreprises aient choisi de proposer leurs offres sur votre zone géographique. Soyez sûr que l'ensemble de nos équipes font tout pour vous satisfaire, et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 janv. 2022
Avis vérifiéDe façon positive : très courtois, donnant tous les renseignements utiles
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie Helene, Merci beaucoup, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philipe, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre retour et cette excellente note. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 janv. 2022
Avis vérifiéUn service accessible humainement parlant ce qui est très positif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour que nous recevons avec satisfaction ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité afin de vous satisfaire, ainsi nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 janv. 2022
Avis vérifiéService simple et rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux