La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
5 déc. 2021
Avis vérifié1) Le nom des contrats : le site web de GDB utilise une terminologie (offre Classic, offre Gazkdobox...) qui n'est pas reprise par le conseiller GDB au téléphone : c'est confus, on ne sait pas précisément quelle offre est proposée (par ex le conseiller parle "de l'offre à prix fixe 3 ans" mais le site GDB mentionne PLUSIEURS offres prix fixe 3 ans : ce n'est pas clair...). 2) Les tarifs mentionnés oralement par le conseiller GDB au téléphone sont différents de ceux indiqués sur le site web de GDB : ce n'est pas clair.. 3) Aucune trace écrite des tarifs ne m'a été envoyée AVANT de souscrire le contrat par téléphone : donc je dois souscrire un contrat, sans savoir quel sera le tarif facturé : encore une fois, c'est confus... voire anormal !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christian, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nous prenons avec attention vos remarques afin d'améliorer nos services. Toutefois, nous restons bien entendu à votre entière disposition si vous désirez plus d'informations sur votre contrat. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Bonjour. Espérons que ces quelques remarques contribueront à clarifier le processus de souscription d'un contrat pour les nouveaux abonnés. Cordialement
5 déc. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute, agréable et répondant aux questions posées
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jacques, Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique avec un peu d'attente mais entretien parfait et démarches excellentes
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction ! Sachez que nos équipes restent à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Emilie, Merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès à l écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous satisfaire et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 déc. 2021
Avis vérifiépour le moment rien a redire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Cynthia, Merci à vous pour cette excellente note. Nos équipes restent à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci à vous pour votre retour. Nous restons à votre disposition si besoins. L'équipe Gaz de Bordeaux
5 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité à avoir un collaborateur en ligne. Moins de 2 mn d'attente.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiétop
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Menouar, Merci pour cet excellent retour ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoins. Les Equipes Gaz de Bordeaux
4 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil très bon, mais la suite déplorable, pour certaine en tout cas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Annick, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère Laura aient pu faciliter vos démarches et vous apporter satisfaction. Sachez que vous pouvez modifier votre avis à tout moment, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiémonopole
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Arthur, Merci de nous avoir fait part de votre retour ainsi que la note attribuée. Pour votre information Gaz de Bordeaux évolue sur un marché ouvert à la concurrence sur tout le territoire français depuis 2007. Vous être donc libre d'opter pour le fournisseur d’énergie de votre choix, à condition que les entreprises proposent leurs offres sur votre zone géographique. Nous restons bien entendu à votre disposition. L’équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos services aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
4 déc. 2021
Avis vérifiéGaz coupé la journée même de ma souscription. Je commence ma souscription avec un weekend sans gaz, tout ça pour raison administrative.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Quentin, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. En effet, votre Gestionnaire de Réseau a souhaité connaître la date exacte de votre entrée des lieux pour procéder à la remise en service de votre compteur, dans les délais contractuels de 5 jours ouvrés depuis le jour de votre souscription. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Delphine, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
2 déc. 2021
Avis vérifiéAu téléphone très bon accueil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Corentin, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges aient pu vous apporter satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiétrés bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Rose Marie, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
Bravo c est mérité. pour la rapidité et la bonne organisation. C est pas le cas partout.merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Romain, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous aient apporter pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
2 déc. 2021
Avis vérifiécet avis sera a donner après utilisation , je suis tout nouveau client.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Joel, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échangent avec nos conseillers vous aient apporté satisfaction. Sachez que vous pouvez modifier votre avis à tout moment, et nous restons bien entendu à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
30 nov. 2021
Avis vérifiéAprès une laborieuse résiliation suite à déménagement, vous avez résilié mon abonnement à ma nouvelle adresse. Pour pouvoir résilier à l'ancienne adresse il a fallu, bien que j'avais envoyé un mail 10 jours après mon 1er contact (mail toujours sans réponse à ce jour !!!) que je rappelle le service commercial et bien sur pour réparer votre erreur vous m'avez facturé une réouverture de compteur. 1 étoile parce qu'il n'y a pas moins. GAZ de Bordeaux est vraiment au top !!! Ou alors la faute au Covid ...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, la résiliation de votre abonnement a été effectué depuis votre espace client sur notre site internet et non pas depuis nos services. A titre exceptionnel, sachez que nous vous remboursons les frais de réouverture du votre compteur. Nous restons bien entendu à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
Bonjour, Je vous remercie pour votre geste commercial. Cordialement. JP Brulley de Labrunière
30 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux