La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLes personnes qui m’ont renseigné au téléphone étaient très aimables et professionnels.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre retour positif et cette note ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous ont apporté pleine satisfaction et ils restent bien entendu à votre disposition, L'équipe Gaz de Bordeaux
21 oct. 2021
Avis vérifiéCompétitif et clair un vrai fournisseur.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour ce retour ! Très attachés à la qualité de nos services nous sommes ravis que ceux-ci ont été à la hauteur de vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiépas de commentaire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Emlyne, Merci de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos équipes restent bien entendu à votre disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès pro! A l’écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nos équipes mettent tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre écoute, Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès cher et seul fournisseur de la résidence, aucun moyen de négocier
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hippolyte, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Pour votre information nous évoluons sur un marché exerçant une libre concurrence depuis 2007 sur toute la France, y compris Bordeaux et son agglomération. Sachez également que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité. Toute fois votre conseiller clientèle peut vous contacter rapidement si vous le souhaitez, pour faire le point sur votre dossier (transmettez-nous vos références client à l’adresse avecvous@gazdebordeaux.fr). Nous restons bien entendu à votre écoute, Les Equipes Gaz de Bordeaux
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrop gentil merci beaucoup
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci de votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vos échanges avec nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes, et nous restons à votre entière disposition, L'équipe Gaz de Bordeaux
20 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais trop rapide à enlever le compteur pour un petit impayé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florence, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisir Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes étonnés de votre commentaire car à ce jour, de nombreuses lettres de relance vous ont été adressées, avec en effet une date buttoir de paiement avant le retrait de votre compteur. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéSimple pour l'instant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Karine, Merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité. Sachez que vous pouvez modifier votre avis à tout moment et nous restons bien entendu à votre disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper souscription rapide et efficace !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Elise, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous ont apporté pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre disposition, L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Camille, Merci pour votre retour ! Les équipes Gaz de Bordeaux ont à cœur de vous proposer un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai rempli très vite mon inscription sur le site tout s’est très bien passé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous sommes ravis que nos services ont pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute, Les Equipes Gaz de Bordeaux
Merci de votre retour c’est très sérieux et très cordial.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accompagnée lors de ma souscription au téléphone.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Maude, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services ont pu vous apporter satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute, Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéFacile d'accès,
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Noel, Merci à vous pour ce retour. Nous sommes ravis que nos services ont pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons à votre disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
18 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile à joindre, du coup pas de chauffage et surtout pas d'eau chaude pendant 5 jours dans notre nouveau logement avec une petite fille de 3 ans et un enfant handicapé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Joyce, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes navrés pour ce temps d’attente. Notre Gestionnaire de Réseau vous a en effet proposé un rendez-vous comme convenu sous 5 jours ouvrés, à la suite de votre souscription chez nous, qui s’est effectuée un jeudi. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous garantir un service de qualité et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Chiara, Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
16 oct. 2021
Avis vérifiéC pas les meilleures offres... Mais y a pire ailleurs.! Surtout dans la période actuelle.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nos équipes mettent tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité. Nous restons à votre entière disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
16 oct. 2021
Avis vérifiéÇa été rapide et très professionnel ! Je recommande vivement gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Claude, Merci à vous pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos conseillers restent bien entendu à votre disposition, Les Equipes Gaz de Bordeaux
13 oct. 2021
Avis vérifiéc'est bien c'est bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nos équipes sont heureuses d'avoir pu vous apporter satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
13 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique à été d'un professionnalisme incroyable et rapide.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Saifia, Nous recevons votre avis et votre note avec un grand plaisir ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous ont apporté pleine satisfaction et nous restons à votre écoute, Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, nous restons à votre écoute, Les Equipes Gaz de Bordeaux