La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
23 sept. 2021
Avis vérifiéje suis abonnée à GAZ de BDO depuis 2012 !!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour ce retour et cette fidélité ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un service des plus qualitatif. Nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre retour et votre note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction. L'équipe Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiécreation d'un contrat rapide!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour ! Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous proposer un service à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et compétence.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Philippe, Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour cette appréciation. Soucieux de la qualité de nos services, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéSuper !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marine, L'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour ce retour et cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous restons à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiétrès à l'écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dany, Nous vous remercions pour ce retour. Heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiébien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Benoit, Merci à vous pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiétrès bien..
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Marie, Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre retour. Soucieux de la qualité de nos services, nous restons à votre disposition pour toutes questions ou démarches de votre part. Les Equipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéAucune informations m'ont été transmises sur le prix de ma souscription, pas d'échéancier par mail. Merci au 2nd standardiste !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ametys, Merci d’avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes navrés de votre commentaire, sachez que l’accompagnement de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un échange de qualité. Nous espérons que vos récents échanges avec votre conseiller vous a apporter satisfaction, et nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper conseillère efficace compétente super relationnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Clémence, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis que ceux-ci ont pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons à votre écoute. Votre conseiller Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute active et réactivité
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sigrid, Merci à vous pour ce retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers ont pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBon contact rapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour François, Merci à vous pour ce retour positif ! Nous restons à votre disposition si besoin dans vos futures démarches. Les Equipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Service client impeccable.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour la qualité de votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer un service à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre écoute. L'équipe Gaz de Bordeaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif eaux chaudes dans les 15 min qui suivent la souscription.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Angélique, Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour ce retour et pour la confiance dont vous nous avez accordé ! Ravies d'avoir pu vous satisfaire, nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBon service client
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jessyca, Merci à vous pour cette appréciation et d'avoir choisi Gaz de bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ophelie, Les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour ce retour et cette note. Soucieux de la qualité de nos services, nous sommes ravies d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéProfessionnels.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis que ceux-ci ont pu vous apporter satisfaction. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBon distributeur
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci à vous, nous sommes heureux de vous avoir donné pleine satisfaction. Votre conseiller Gaz de Bordeaux
16 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'inscription c'est parfait, ensuite, j'emménage et verrai plus tard!!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Chantal, Les équipes Gaz de Bordeaux tenaient à vous remercier pour ce retour et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux