La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
27 mai 2021
Avis vérifiéoffre intéressante sur le site bon rapport qualité/prix il me semble
27 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la personne qui a enregistré ma demande. Très aimable et disponible à mes interrogations.
Avis vérifié☺☺☺
27 mai 2021
Avis vérifiéinterlocuteur très aimable ma beaucoup aidée.
27 mai 2021
Avis vérifiéLe 30 avril, j'ai commis l'erreur de ne pas finaliser ma souscription. ne pouvant accéder à mon espace client, et ne connaissant pas la date de début de contrat, je vous ai adressé 3 mails de réclamation, auxquels vous n'avez jamais répondu, ce n'est qu'en contactant Wikipower (qui m'avait conseillé votre entreprise) qui vous a contacté de son coté, et m'ont donné l'information , a savoir finaliser ma souscription. Je viens de le faire à l'instant avec 18 jours de retard faute de réponse de votre part à mes mails.
Avis vérifiéSérieux.
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéAssez accueillant
19 mai 2021
Avis vérifiéexcellent enfin des interlocuteurs qui s'exprime et comprennent le français
19 mai 2021
Avis vérifiéSouscription facile , clarté des tarifs . Des tarifs bloqués 3 ans et aussi Une entreprise Française qu’il nous faut soutenir
18 mai 2021
Avis vérifiétrès fluide et simple
Avis vérifiéTrès efficace.
18 mai 2021
Avis vérifiéPrix et services a la hauteur , par contre je n'ai pas mis 5 étoiles car je trouve dommage que les anciens clients doivent payer 20 € quand il y a un changement de contrat .
17 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
16 mai 2021
Avis vérifiéFACILE
Avis vérifiétrès bien
15 mai 2021
Avis vérifiéSite bien pensé, agréable a regarder. Les explications sont claires, pas trop techniques.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace je recommande