Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
17 juil. 2024
Avis vérifiéCe matin, je suis allé en votre magasin pour le bouton "monter/descendre" de ce volet. Etait-il défectueux ou je l'ai peut être cassé, ce n'est pas la question. Je venais donc acheter un autre interrupteur. La dame qui m'a servie m'a pris pour un "imbécile" qui ne comprenait rien. Je suis parti en colère sans acheter cet interrupteur. Dorénavant j'irai ailleurs pour acheter des volets
15 juil. 2024
Article conforme a la commande, mais gros dysfonctionnement sur la livraison, un déplacement pour rien au dépôt de ste Catherine et livraison domicile une journée de retard sans être prévenu dommage.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter afin d'améliorer notre service. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
J aurais besoin prochainement encore de trois volets roulants, un code promo serait le bienvenu
15 juil. 2024
Super content de ma livraison merci
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
deuxième commande ,tout est parfait
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
13 juil. 2024
Très contente de ma commande livraison dans les temps
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
13 juil. 2024
tres bien conforme a ma commande
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
13 juil. 2024
Merci gefradis pour votre prestation pour moi
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Reçu Sans problème avant la date prévue 😉 merci
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
13 juil. 2024
Le site est claire, les termes sont faciles à comprendre. Cela aide au bon choix. En suite, la commande est bien suivi. On est informé et guidé à toutes les étapes, du paiement jusqu'à la livraison (rapide). d'autant que l'encaissement se fait après la livraison, c'est rare de nos jours. Le produit est bien fait et de bonne qualité : un volet alu solaire ajouré à télécommande sans fil, type Nice. Il est facile à installer , guides fournis, presque 'plug and play' , pas besion de réglage des fins courses électroniques pour mon cas (soit elles sont automatiques, soit elles sont préréglées). Il est autonome, pas besoin de tirer les fils (sécurisant car on peut toujours ouvrir ou fermer, chargée pendant 5 heures au soleil, j'ai testé une dizaine de cycle la nuit) et surtout très silencieux. Nous sommes très contents du produit et le service accompagné. Fabriqué en France à un prix raisonnable, le volet est un excellent rapport qualité prix. Je ne peux que féliciter toute l'équipe et recommander cette entreprise.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
13 juil. 2024
Bonne fenêtre à part la finition à un angle pas bien fini . Delais livraison respecté. J'ai pris fentre opac je pensé que c'était les 2 vitres et non extérieur normal et intérieur opac et on vois les formes je m'attendais à avoir plus de discrétion . J'ai pris antie casse ou effraction j'ai rien vu de spécial est-ce que c'est vraiment traité pour ou pas , mais comme j'y connais rien..... Et peuvent faire mieux sir les prix après validé j'ai regardé ailleurs . Et moins chers à la concurrence j'aurais du regardé avant c'est ma faute . Sinon ça l'air d'être solide. Prochaine fois je ferais le tour des sites pour commander
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés que vous n'ayez pu trouver entière satisfaction en nos produits. Nos vitrages anti-effraction se reconnaissent de par leur poids (bien plus lourd qu'un double vitrage classique), et par l'épaisseur du verre (un verre sur les deux comporte la feuille anti-retardement et est donc plus épais que l'autre). Enfin, notez que nos fenêtres sont garanties 10 ans et comprennent systématiquement la poignée, ce qui n'est pas toujours le cas chez nos concurrents. Nous restons à disposition si besoin. L'équipe GEFRADIS
Bonjour Merci pour votre retour. Salutations
13 juil. 2024
Contact par téléphone pour un renseignement vraiment très bien livraison rapide parfait je recommande 👍
bien reçu chauffeur aimable
9 juil. 2024
J ai reçu les informations au fur et a mesure du process et tout est bien arrivé en bonne état et en temps imparti. Un site fiable et de qualité
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
9 juil. 2024
Bon service support commercial, livraison, le délais n'est est pas respecté et un portail livré sans accessoire... La qualité des produits est très bien et le sav fait le job. Dommage pour le service de gestion des livraisons depuis les fournisseurs. Ce point est à améliorer.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
9 juil. 2024
dans l ensemble bien , au nivaux de la livraison peut mieux faire même beaucoup mieux ,mon cas: route interdit aux plus de 3t 5 ce que je savais pas, alors que des toupies de béton on livré sans aucune demande particulière ainsi que des camions rallonger de charpente , le transporteur vous laisse avec votre problème et vous prévient que le jour de la livraison un peut compliqué a géré , anticipé aurait été bien , en temps que particulier on ne peut tout savoir. JF
9 juil. 2024
Je n'ai jamais été déçu par leur service. je recommande ce site...
9 juil. 2024
Ste GEFRADIS très sérieuse, tout est livré puis conforme à la commande , je recommande car l'équipe est à l'écoute .
9 juil. 2024
Délai respecté bon accueil téléphonique
9 juil. 2024
Bonnes explications pour prise des mesures pour de la rénovation , j'ai demandé des photos concernant l'aspect des menuiseries car sur le site il n'y a rien merci a Jennifer pour l'envoi des photos demandées rapidement. Livraison sans soucis. La qualité est a priori au rdv. j'ai posé pour la première fois une fenêtre en rénovation,franchement a la portée de beaucoup de monde.pose d'un volet solaire impeccable pas besoin d électricien 😊. Ma deuxième fenêtre va être posée dans la foulée et je prépare mes prochaines commandes chez gefradis.
9 juil. 2024
parfait facile à utiliser et un accueil téléphonique en cas de doute.