Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
11 mai 2024
Avis vérifiéJolie porte et portail pvc sur mesure pour ma part, arrivées en temps et en heure, sous très bonne protection très professionelle et sérieux. Merci
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
11 mai 2024
Rien à redire sur le produit de qualité et facile d'installation mais le problème est plutôt sur le transporteur DPD qui ne prend absolument aucun soin à la livraison sur mes 2 commandes les 2 fois le colis est arrivé ouvert re scotché au nom du transporteur un article abîmé et à peine le colis déposé devant la maison que le chauffeur est reparti jamais pu signer quoi que ce soit .
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Volets de bonnes qualités par contre le transporteur DPD est a éviter carton abîmé ainsi que Les volets et surtout il ne reconnaît pas c'est erreurs
7 mai 2024
Livraison respectée, matériel en bon état et réglé
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Top merci
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Bonjour entièrement satisfait du site pour effectuer le devis délais respecté marchandise très bien emballée et bien repérée sur l emballage. Livraison parfaite 48h aucuns cartons détériorés .je recommande cette société. Dans quelque temps d autres commandes sont en vues. Bernard.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
le réglage des fins de courses est long et très mal expliqué sur la notice , il faut plus de 2 heures sur ce moteur , alors qu'un somfy c'est 2 mn .... Dommage , car tout les reste est OK
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées pour le réglage des fins de courses. Le réglage ne prend en effet normalement que quelques minutes. Nous proposons d'ailleurs un tuto vidéo spécifique à cet effet sur notre chaine YOUTUBE, nommé "Comment régler les fins de course de votre volet roulant motorisé". Votre remarque nous aidera à rendre encore plus accessible nos contenus TUTO. Nous sommes néanmoins heureux que tout ait pu finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Ras.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Bonne description de la fenêtre sur le site
7 mai 2024
Comme d'habitude super ,sauf l'augmentation des frais de port qui sont trés cher
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous avons en effet fait le choix de ne pas monter le prix de nos produits pour annoncer une livraison illusoirement gratuite. Livrer de la menuiserie s'avère en effet bien plus contraignant que de livrer des petits colis, et représente hélas un coût non négligeable. Nous travaillons néanmoins d'arrache pied avec nos prestataires de transport pour vous proposer le meilleur rapport qualité / prix de livraison. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Devrait contacter l acheteur par téléphone une fois le devis réalisé et indiqué les mesures en cm aussi car une fois prise avec un mètre peut créer des complications de justesse
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de vos recommandations d'amélioration. Nous affichons en effet toutes nos dimensions en millimètres pour offrir la plus grande précision à nos clients. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Livraison conforme à la description
7 mai 2024
L’accueil téléphonique est certaines fois moins agréable
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et nous transmettons immédiatement à notre responsable service client afin de sensibiliser au mieux l'équipe. Notre accueil client se doit en effet de toujours être au top. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Manque quelques notices installations pour être très complet
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, et de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer. Notez que nous travaillons actuellement sur la réalisation de tutos vidéo d'installation et de pose qui serons assurément d'une grande aide pour nos clients.. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Livraison du matériel parfait . Installation et fonctionnement de la porte sans aucun souci. Très satisfait de cette commande.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
site correct commande correct un peu long sur le délai cette fois ci Je recommande ce site, service client réactif, suivi parfait
7 mai 2024
Site bien fait et facile d'utilisation
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
7 mai 2024
Livraison rapide et produit conforme au descriptif
6 mai 2024
Le colis est arrivé en mauvais état
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Notre service après-vente se tient à votre disposition afin d'apporter la meilleure solutionner si votre produit est endommagé. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
6 mai 2024
Service excellent.le produit correspond en tous points à ma commande. Livrédans les temps et correctement emballé.