Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
5 août 2022
Avis vérifiéPour cette commande , R A S ......... Aucun document de Garantie ...????
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour , Vous retrouverez le détail de nos garanties sur le site Gefradis.fr. https://www.gefradis.fr/infos/18-garanties Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition pour tout renseignement.
5 août 2022
site de vente tres mauvais j ai jamais recu ma commande volet roulans par contre j ai payer gefradis ne bouge pas propose aucun renboursement site a FUIRE
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de ce désagrément , et nous excusons pour la gène occasionnée. Votre colis a effectivement été perdu lors du transport. Cependant, nous avons respecté votre demande et votre commande vous à été intégralement remboursée. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
faux le colis a pas été perdu lors du transport il mon tel pour rdv le 15 07 2022 entre 11 h et 16 h pour livraison alors qui l ne travaillais pas pour cause de pont un colis de 2 m 50 sur 30 30 ne se perd pas il ete volé dans leur entrepot apres confirmation du transporteur que le colis avez été perdu vous ne bouger pas rien a foutre du client j ai été obliger de vous tel pour obtenir renboursement et apres une mise en demeure je persiste vous ete pas recommandable
5 août 2022
Pour le negatif, j aurai aimé que l on me signale que le volet électrique commandé avec une baie vitrée etait hors dimensions à la baie. Celui s ajoute a la hauteur de la baie. Si un commerciale se serai donner la peine de nous appeler pour confirmer la commande comme convenu et non pas un mail atteri dans mes spams, je n aurai peut-être pas du casser mon mur pour y intégrer le volet. Le positif : acceuil téléphonique et sur place très courtois et une baie vitrée avec une qualité au top
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de ce désagrément et de la gène occasionnée. Effectivement un BAT vous est envoyé avant la mise en fabrication afin que vous puissiez vérifier votre commande. Nous prenons note de vos remarques et mettons tout en œuvre pour nous améliorer au quotidien. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée.
4 août 2022
Commande cassé, une catastrophe pour ravoir la baie vitrée cassé vraiment déçu de cette entreprise
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception et sommes navrés de ce désagrément. Votre SAV casse transport à bien été pris en compte et la livraison est prévue très prochainement. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. En vous souhaitant une belle journée.
4 août 2022
J’ai eu à contacter le SAV car une petite pièce était manquante. Retour très rapide du SAV. Super
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande et restons à votre disposition pour tout renseignement. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
4 août 2022
Produit conforme à mes attentes.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs projets. Toute l'equipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une très belle journée.
3 août 2022
Commande de 3 fenêtres PVC reçue dans un délai de 46 jours à Pau 64000, conforme et en bon état grâce à la qualité de l'emballage et aux soins du transporteur . (Les dimensions sont 2mm supérieures à celles prévues, ce qui ne pose aucun obstacle). Une erreur de ma part par manque de vigilance concernant les confondus avec les lignes de vitrage, mais j'assume. A titre informatif: 1 petit bois et 0 = la même chose.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de ce retour et restons à votre disposition pour tout renseignement. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
3 août 2022
Sav pas assez réactif
Réponse de gefradis.fr
Nous prenons note de votre commentaire et restons à votre disposition pour tout renseignement. Toute l'équipe se mobilise pour vous apporter satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
2 août 2022
pas de signature,? colis abimer;..
Réponse de gefradis.fr
Bonjour , Notre technicien vous a contacté concernant votre commande , si toutefois vous n'avez pas eu toutes les réponses souhaitées , n'hésitez pas à nous contacter au 03.28.24.08.54. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
materiaux de bonne qualite
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition . En vous souhaitant une excellente journée.
2 août 2022
site parfait ! article parfait! et livraison dans les temps
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction tant sur nos produits que sur nos services. Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur vos futurs projets. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
2 août 2022
La livraison par DPD a été médiocre. Les colis ont été perdus pendant un certain temps et les communications étaient déroutantes. L'emballage était inadéquat. Aucun raccord ni instruction de montage n'ont été inclus.
Réponse de gefradis.fr
Nous prenons note de vos remarques et sommes navré de ce désagrément. Vous pouvez retrouver toutes nos notices sur notre site . Toute l'équipe reste à votre disposition pour tout renseignement. En vous souhaitant une très belle journée
Et quelle est la réponse annuelle à l'utilisation d'une mauvaise entreprise de livraison et d'un emballage inadéquat?
31 juil. 2022
Site très simple d’utilisation, service client agréable et réactif. Néanmoins, malgré les 60€ de livraison, je devais recevoir ma commande entre le 11/07 et le 18/07, nous sommes le 23/07 et je n’est toujours pas ma commande. Pas de suivis possible sans contacter le service client. La livraison est sous traitée, ce n’est pas Gefradis qui s’en charge, je devais avoir un rdv avec le service de livraison hier, je attends toujours le sms ou mail. C’est dommage.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de ce retour. Effectivement , nous avons accusé un retard de production sur votre commande, nous travaillons du sur mesure et sommes tributaires des fournisseurs et ateliers. Votre commande vous à été livré le 26/07. Nous sommes sincèrement désolé de la gène occasionnée. Toute l'équipe reste à votre à votre disposition et vous remercie de votre confiance.
31 juil. 2022
Très bien Nous avons monté le volet électrique Et impeccable Les réglages Je vais commander une fenêtre avec volet intégré
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux d'avoir satisfait votre demande et restons à votre disposition . Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
23 juil. 2022
facile simple
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et restons à votre disposition. Toute l'équipe Gefradis vous souhaite une très belle journée.
23 juil. 2022
Dans un premier temps j'ai posé une question techniwue à laquelle une réponse rapide m'a été donnée Jai ensuite passé ma commande facilement sur le site et 5 jours après j'étais livré Merci pour ce professionnalisme
Réponse de gefradis.fr
Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos futurs projets. Toute l'équipe Gefradis vous souhaite une excellente fin de journée.
22 juil. 2022
Clair, bien organisé. Outils à portée sans véritable connaissances professionnelles.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition pour tout renseignement. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée.
22 juil. 2022
Tres bien et envoi rapide
Réponse de gefradis.fr
Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition pour vos futurs projets. Nous vous souhaitons une très belle semaine .
22 juil. 2022
Pas de problème avec le site de Gefradis mais un un gros problème avec le transporteur j'ai payé une livraison et j'ai du aller chercher mon colis au dépot ...!
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés pour ce désagrément et restons à votre disposition 03.28.24.08.54. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une très belle journée.
21 juil. 2022
Très bon site, facile d'utilisation
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour , nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très belle journée.