Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTravail parfait, livraison très rapide et délais de fabrication respectés. Moins de 2semaine pour 3 volets je trouve ça très bien. Continuez comme ça.
20 juil. 2022
Merci encore pour votre réactivité je recommande fortement
Réponse de gefradis.fr
Merci à vous pour votre confiance. Au plaisir de vous servir lors de vos futurs projets. Toute l'équipe vous souhaite une excellente fin de journée.
20 juil. 2022
Ayant commandé une fenêtre sur mesure pour pose en feuillure, jusque-là je suis satisfait Correspond à ce que je voulais, livrée dans le créneau prévu par Gefradis Je ne l'ai pas encore posée Par contre il y a un petit bémol, j'aurais aimé avoir la facturation plus détaillée Je pensais avoir commandé avec cette fenêtre Une cartouche de silicone, et des vis de fixation, mais? Par contre lors de la commande il y a une rubrique concernant un imposte obligatoire, fait il parti du prix, si tel est le cas, il n'a pas été livré? Je n'ai pas regardé par rapport au site si leprix correspond à ma commande? Pourrais je avoir une réponse de la Ste Gefradis car j'ai d'autres produits à commander si cette fenêtre une fois posée me satisfait et correspond à mes attentes Merci
Réponse de gefradis.fr
Je vous invite à nous contacter par téléphone au 03.28.24.08.54 afin de faire le point sur votre dossier. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une très belle journée.
20 juil. 2022
Commande conforme, fenêtres de bonnes qualités, et petit prix très satisfait.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.
19 juil. 2022
Tres bien, conforma à la commande
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente journée
19 juil. 2022
Bien suivi bien emballé Dommage que les fins de course ne soient pas réglés. Volet ouvert impec Volet fermé pas moyen de régler la fin de course
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de ce retour. N'hésitez pas a nous contacter afin que nous vous guidions dans le réglage des fins de courses. Nous vous remercions de votre confiance.
Bonjour,avec la patience, j'y suis arrivé, Merci pour votre suivi. Cordialement
19 juil. 2022
rapide, efficace, tarifs corrects mais j en suis pas des tarifs encore plus bas avec la même qualité
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les meilleurs tarifs toute l'année. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente fin de journée .
19 juil. 2022
tres satisfait de ma commande livrer en temps et en heure produit tres bien fabriquer
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de ce retour et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.
19 juil. 2022
fenetre de bonne qualite,j'ai commandez des visse beton dommage qu'il n'y a pas de cache je pense que cela pourrai etre fourni avec.
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour. Nous prenons note de vos remarques et mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Toute l équipe reste à votre disposition et vous remercie de votre confiance.
Problème de livraison retardée 2 fois
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de ce désagrément et nous excusons pour la gène occasionnée. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente fin de journée.
19 juil. 2022
En ouvrant le colis dès sa réception, je n'y ai rien vu d'anormal, mais au moment de la mise en œuvre, j'ai remarqué une déformation sur les deux rails et quand j'ai manœuvré pour faire descendre le tablier du volet roulant, il y a là aussi deys ou trois lames déformées.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de ce désagréments et mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Toute l'équipe est à votre disposition pour trouver une solution au 03.28.24.08.54. En vous souhaitant une belle soirée.
Parfait, je recommande
Réponse de gefradis.fr
Merci pour ce retour , nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle soirée.
19 juil. 2022
Respect du délai de livraison
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellente fin de journée.
trés bien je recommande
Réponse de gefradis.fr
Merci pour votre confiance . Nous restons à votre écoute et disposition pour vos futurs projets. Toute l'équipe vous souhaite une très belle journée.
19 juil. 2022
Très bon matériel livraison correct sav au top après une petite erreur de livraison réparer très rapidement je conseille
19 juil. 2022
commande reçue livraison a la date prévue plusieurs commandes effectuées cher Gefradis services impeccables je recommande.
Bonne qualité !
12 juil. 2022
produit très bien fini livraison dans les temps .je le recommande a tout les bricoleurs avertis
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition pour vos futurs projets. Toute l'équipe Gefradis vous remercie de votre confiance et vous souhaite une excellent week end.
12 juil. 2022
Tres bonne qualité pour le prix, je recommande 👍👍👍
Réponse de gefradis.fr
merci pour ce retour d'expérience positive, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.
12 juil. 2022
Rien a dire sauf que c'est parfait, qualité de fabrication, qualité du produit et conditionnement.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits et services vous ont apportés satisfaction . Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente fin de journée. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.