Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
6 mai 2022
Avis vérifiéRéactif, rapide, livraison conforme à la commande, parfait !
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre retour positif, l'équipe GEFRADIS reste à vos côté pour vos futurs projets.
6 mai 2022
dommage que les coulisses ne soit pas pré percé et que la visserie ne soit pas fournie sinon c'est nickel
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos remarques pour la suite. L'équipe GEFRADIS reste à votre disposition.
6 mai 2022
Manque de confirmation téléphonique avec le client avant fabrication
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour, chaque commande fait l'objet d'une confirmation écrite par le client afin de valider les dimensions du produit du projet. Notre équipe se tient évidemment à disposition pour tout complément d'information.
6 mai 2022
J'avais déjà commandé des fenêtres sur ce site sans problème. Je ne peux pas en dire autant pour mon volet roulant solaire. Je suis déçu et je ne pense pas recommander du coup. Qualité plus au rendez-vous.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés des difficultés rencontrées, notez que notre service SAV se tient à votre disposition afin de solutionner au mieux. Nous restons à votre disposition.
6 mai 2022
Toujours aussi contente de vos produits .ainsi que de votre écoute.
Réponse de gefradis.fr
Nous nous félicitons de votre retour positif et restons naturellement à votre écoute.
6 mai 2022
bonjour produit conforme et tres bon delais cordialement
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre retour positif et vous souhaitons bonne pose.
bonjour et merci la pose savere un peu galere pour le chois des vis cordialement
6 mai 2022
commande facile sur le site. Reçu dans les temps prévus
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour, l'équipe GEFRADIS reste à votre écoute.
6 mai 2022
Bon site permettant de commander des volets sur mesure dans un délai très raisonnable.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour, l'équipe GEFRADIS reste à votre écoute.
4 mai 2022
Après avoir vérifié et fouillé sur le net les avis autres que des fabricants j’ai commandé 2 volets roulants sur mesure pour mes baies coulissantes. Reçu 2 semaines après et posées dans la foulée sans aucun soucis. Les volets sont biens emballés et les réglages de fin de courses déjà au top. En confiance Jje viens de recommander un nouveau volet pour l’une de mes chambres. Je recommande cette Stè.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre expérience positive, notre équipe se tient à votre disposition en permanence pour toute assistance.
4 mai 2022
PORTE FENETRE COULISSANTE pas top les battants sont mal fait les dimensions elles sont plus larges au milieu par rapport en haut et en bas donc pour régler bonjour de plus a l'intérieur du volet des lames abimés il a fallu tout démonté et recoupé et pour finir aucune notice et je me demande quand le volet tombe en panne comment faire pour accéder au moteur
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de votre expérience négative, notre SAV se tient à votre disposition afin de solutionner au mieux. Nous restons à votre écoute.
je me demande ce que vous pouvez solutionner heureusement que je suis bon bricoleur le problème de la porte fenètre et à peut près réglé par contre j'avais encore une porte de service et une petite fenètre à commander j'hésite
3 mai 2022
Commande facile a passer, delai de livraison respectè , colis bien emballè mais toujours ouvert ,c est pas GEFRADIS mais les transporteurs qui fouille les colis et dans le mien il manquait rien,meme les poches de fixations etait ouverte.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre satisfaction et prenons note de vos retours qui nous surprennent en effet. L'équipe reste à votre écoute.
3 mai 2022
C'est la deuxième fois que je commande chez gefradis, la première fois rien à redire, mais pour la seconde fois les tubes étaient mal protégés du coup ils ont subi des déformations, de plus je n'ai reçu l'outil pour les réglages des volets (heureusement que j'avais gardé ceux que que l'on m'avait livré la première fois). Néanmoins le prix, la rapidité d'expédition et qualité du produit sont là.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées. Notre équipe SAV se tient à votre disposition afin de solutionner au mieux.
3 mai 2022
Bonne relation client réception de matériel de qualité parfois. Côté communication un peu long à répondre mais dans l'ensemble ça va les délais ont été respectés même anticipé bravo. Je recommande ce site. Seul point négatif les fixations de fenêtre ne sont pas fournis et personnes ne vous conseille de les prendre. Dommage, j'aurais moins galéré...
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos recommandations afin de nous améliorer. Nous restons à votre écoute.
3 mai 2022
Livraison ok et volet roulant nickel bonne qualité et pile les cote demandée Je recommande
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre satisfaction, notre équipe reste à votre écoute !
25 avr. 2022
Très bien pour tout: prix, conseils,commande et livraison. Tutos de pose un peu confus toutefois.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos observations afin d'enrichir davantage le contenu de notre site. L'équipe reste à vos côté pour vos futurs projets.
24 avr. 2022
Le site est incomplet ne pas hésiter a telephoner pour connaitre toutes les options
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour. Nous proposons en effet un large éventail de dimensions et options en ligne, toutefois certaines étant difficilement chiffrables ou adaptables au grand public, celles-ci font l'objet d'une cotation spécifique de nos commerciaux. Ne pas hésiter en effet à nous solliciter si vous ne trouvez pas toutes les réponses à vos besoins. L'équipe reste à votre écoute !
24 avr. 2022
Super boîte je recommande et je recommanderais
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre retour positif et restons à votre disposition.
Rien à redire, 👍😁
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de votre expérience positive et restons à votre disposition.
23 avr. 2022
Très bon service après vente et pas de surprise .
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction en nos produits et services. Nous restons à votre disposition si besoin.
Délai respecté montage RAS
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour, notre équipe reste à votre disposition pour toute assistance.