Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
24 févr. 2022
Avis vérifiéGros problème pour réceptionner la marchandise !!!!! envoi de colis n'importe comment
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de cet incident et vous remercions d'avoir sollicité notre service SAV, qui mettra tout en œuvre afin de solutionner cette anomalie. Un nouvel envoi est en cours afin que vous puissiez recevoir des produits conformes. Nous vous souhaitons bonne réception et restons à votre disposition.
24 févr. 2022
Bon site petit prix par contre mal conditionné pour transport et livré à la va vite déposé d une palette non couverte produit juste filmé
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et ne manquerons pas de remonter ces informations à notre prestataire de transport. Nous restons à votre écoute.
24 févr. 2022
Échanges téléphoniques avec les commerciaux facile et agréable. Il manquait 8 lisses, je ne l'ai pas signalé lors de la livraison car il y avait 2 palettes de cartons. Les livreurs ne pouvaient pas attendre que je déballe tout. J'ai signalé qu'un carton était déchiré. Comment prouver ma bonne foi? Dommage qu'il n'y ait pas de notice spécifique au produit.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et prenons note des améliorations à apporter concernant les notices. Notre service SAV se tient à votre disposition afin de solutionner au mieux l'anomalie constatée.
24 févr. 2022
La livraison est parfaite, la commande est arrivée intacte et le livreur patient pendant la vérification de la commande. Service client est de bon conseils. Par contre pour les packs clôture, pas le même descriptif sur site de montage et la commande, par exemple: pas de colle présente ou vis de fixation tierfon dans la commande reçue.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de prendre le temps de nous écrire. Vous avez eu le bon réflexe de contacter notre service SAV qui a pu vous confirmer que la colle n'avait pas été mise dans le colis de pièces détachées car inutile pour ce type de clôture. Concernant les vis tirefond, elles ne sont pas fournies comme le mentionne la notice. Notre équipe reste à votre disposition.
24 févr. 2022
Bonjour volet qui descend pas et plusieurs lamelles écorchés sur les côtés en regardant a intérieur du coffret
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés de l'anomalie constatée, et vous remercions de prendre le temps de nous écrire. Nous constatons que vous avez contacté à juste titre notre service SAV, qui mettra tout en œuvre afin de solutionner cette anomalie. Nous restons à votre écoute.
Le SAV ne veux rien comprendre
sans problème
24 févr. 2022
Délais respecter, serrure mal monté, rayure sur les lames à l'intérieur du caisson donc fait d'usine.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de prendre le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de l'anomalie constatée, notre service SAV se tient à votre disposition afin de la solutionner au mieux.
23 févr. 2022
Bon produit facile a poser et de qualité je recommande !!!
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis de votre retour, notre équipe reste à votre disposition !
23 févr. 2022
Ras site fonctionnel livraison rapide
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes ravis de votre expérience positive. Notre équipe reste à votre écoute !
23 févr. 2022
2 ème commandes pour des fenêtres et portes fenêtres en rénovation .Prise de cotes et choix des options très faciles à ajouter, excellent site et français en plus.Dernière commande reçue mais toujours pas posé..je recommande
Réponse de gefradis.fr
C'est toujours un plaisir de vous servir. Nous sommes heureux de votre retour et restons à votre écoute.
C'est normal quand tout ce passe bien. Je ferai un autre commentaire dans quelques semaines, après la pose. Très cordialement
Nickel
23 févr. 2022
Très bien ai déjà commandé dans le passé
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de vous trouver une nouvelle fois satisfait de votre commande. Toute l'équipe reste à votre écoute.
23 févr. 2022
Colis bien reçu dans les délais, mais il manquait une pièce dans le colis, après réclamation, cette bague a été envoyée et reçue hier 17/02/2022
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer en retour. Notre service client se tient en effet à vos côtés afin de solutionner toute anomalie. Nous restons à votre écoute.
conforme à mon attente
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux de vous trouver satisfait. Nous restons à votre écoute.
23 févr. 2022
Fenêtre sur mesure en rénovation s'adapte parfaitement ,qualité top! Juste le transporteur pour la livraison est arrivé une heure plus tôt je n'étais pas là.....
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction en nos produits et services. Nous restons à votre disposition.
Personnel accueillant, disponible,... professionnel
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour chaleureux qui va droit au cœur de notre équipe. Nous restons à votre écoute !
19 févr. 2022
Pour la commande c'était très facile est le délai a été respecté j le colis était bien emballé mais les baguettes ont été abîmé mais parce qu'elle tu es mal emballé à l'usine
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés du défaut constaté sur les baguettes, notre service client se tient à votre disposition afin de solutionner ce soucis.
Merci pour votre réponse bon je me suis débrouillée j'ai acheté des baguettes en supermarché pour me dépanner la fenêtre déposé et merci
19 févr. 2022
Tout à était respecter délai etc et la qualité me semble bonne.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous sommes heureux que votre expérience soit une réussite. L'équipe Gefradis reste à votre écoute.
18 févr. 2022
Rien à dire
18 févr. 2022
Fenêtre et porte conformes et de bonne qualité Cdt
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour positif et sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction en nos produits et services. Nous restons à votre écoute !